韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 秀京=이 수경 SOOKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-10-24
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:강호경(姜浩京)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이수경(李秀京)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:나영주(羅英珠)
● 電影
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:쏭(Song)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:선영(善英)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:변아름(卞雅凜)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:임미라(林美羅)
2019-02-14 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李秀京 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03女配角獎 (沉默的目擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李秀卿
韓文維基百科/이수경 (1996년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4752   留言人數:0   瀏覽人數:3049   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info