韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 承炫(池承賢)=지 승현 SEUNGHYUN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電影〕技術者們
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:남이(南怡)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배1(馬山富二代三人組1)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:강개(姜凱)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박영효(朴英孝)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:덕구(德九)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:편팀장(平組長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:오영남(吳英南)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:안정준(安正俊)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표(洪基杓)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:崔景浩
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:주재필(周齊弼)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:송영(宋英)
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:객주 장정3(客主壯丁3)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:이길준(李吉俊)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:형사1(警官1)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:박동규(朴東奎)
2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:정도준(鄭道俊)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池承炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池承炫
韓文維基百科/지승현 (배우)
官方網站/池承炫/經紀公司檔案
官方社群instagram/池承炫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4746   留言人數:0   瀏覽人數:2724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info