韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 承炫(池承賢)=지 승현 SEUNGHYUN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電影〕技術者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:남이(南怡)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배1(馬山富二代三人組1)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:강개(姜凱)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박영효(朴英孝)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:덕구(德九)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:편팀장(平組長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:오영남(吳英南)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:안정준(安正俊)
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표(洪基杓)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:崔景浩
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:주재필(周齊弼)
2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演:송영
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:객주 장정3(客主壯丁3)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:이길준(李吉俊)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:형사1(警官1)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2017-03-23 普通人 = 보통사람   出演:박동규(朴東奎)
2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:정도준(鄭道俊)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池承炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池承炫
韓文維基百科/지승현 (배우)
官方網站/池承炫/經紀公司檔案
官方社群instagram/池承炫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4454   留言人數:0   瀏覽人數:2540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info