韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
池 承炫(池承賢)=지 승현 SEUNGHYUN JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-19 (38歲)
出生: 韓國慶尚北道安東市
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 69 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂(前:Brave娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:남이(南怡)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배1(馬山富二代三人組1)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:강개(姜凱)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:박영효(朴英孝)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:덕구(德九)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:편팀장(平組長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:오영남(吳英南)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:안정준(安正俊)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 特別出演:아나운서(播音員)/03
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:홍기표(洪基杓)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:최경호(崔景鎬)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:주재필(周在弼)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:송영(宋英)/01
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:사동철(史東哲)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:오진우(吳鎮宇)
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演:박치도(朴治道)
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN Original Series 主要出演:탁원(卓元)
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC 月火劇 主要出演:유정석(柳政錫(44))
列出全部 35 部
● 電影
2009-11-26 希望 = 바람   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:객주 장정3(客主壯丁3)
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:이길준(李吉俊)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:젊은 형두(年輕時期 亨斗)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:형사1(警官1)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:쇼핑몰사장(購物中心社長)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:박동규(朴東奎)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:정도준(鄭道俊)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:김철진(金鐵進)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:남영규(南英奎)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:난다리
2020-01-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池承炫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池承炫
韓文維基百科/지승현 (배우)
官方網站/池承炫/經紀公司檔案
官方社群instagram/池承炫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7895   留言人數:0   瀏覽人數:4889   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info