韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 成範=장 성범 SUNGBUM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:助理導演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:은명수(殷明秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:이종수(李鍾秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:뮤직뱅크 조연출(《Music Bank》製作人員)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:조재희(趙在熙)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvNnew 週末劇 出演:박경완(朴慶菀)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:청년시절 박철민(青年時期 朴哲民)/05,07~09,18
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:박성범(朴成範)
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:박테리(Bacteria)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:어린 수탁(少年 秀卓)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오장우(吳章宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:최수표(崔秀表)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:박진(朴鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張成範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장성범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5646   留言人數:0   瀏覽人數:2320   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info