韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 成範=장 성범 SUNGBUM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-18 (23歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:助理導演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:은명수(殷明秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:이종수(李鍾秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:뮤직뱅크 조연출(《Music Bank》製作人員)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:조재희(趙在熙)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:박경완(朴慶菀)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:청년시절 박철민(青年時期 朴哲民)/05,07~09,18
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:박성범(朴成範)
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:아역 윤석태(少年 尹錫泰)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:박테리(Bacteria)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:어린 수탁(少年 秀卓)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오장우(吳章宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:최수표(崔秀表)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:박진(朴鎮)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:철원(哲元)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張成範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장성범
官方網站/張成範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6051   留言人數:0   瀏覽人數:2557   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info