韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 成範=장 성범 SUNGBUM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-18 (24歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
2 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:助理導演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:은명수(殷明秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:이종수(李鍾秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:뮤직뱅크 조연출(《Music Bank》製作人員)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:조재희(趙在熙)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:박경완(朴慶菀)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:청년시절 박철민(青年時期 朴哲民)/05,07~09,18
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演:한동희(韓東熙)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:박성범(朴成範)
列出全部 17 部
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:아역 윤석태(少年 尹錫泰)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:박테리(Bacteria)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:어린 수탁(少年 秀卓)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오장우(吳章宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:최수표(崔秀表)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:박진(朴鎮)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:철원(哲元)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張成範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장성범
官方網站/張成範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6332   留言人數:0   瀏覽人數:2737   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info