韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 成範=장 성범 SUNGBUM JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕吹笛子的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:助理導演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:은명수(殷明秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:이종수(李鍾秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:뮤직뱅크 조연출(《Music Bank》製作人員)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:조재희(趙在熙)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:청년시절 박철민(青年時期 朴哲民)/05,07~09,18
● 電影
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:박테리(Bacteria)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:어린 수탁(少年 秀卓)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오장우(吳章宇)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:최수표(崔秀表)
2018-11-28 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張成範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張成範
韓文維基百科/장성범
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5395   留言人數:0   瀏覽人數:2168   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info