韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 炳京=안 병경 BYUNGKYUNG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-11-14
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLIGHT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-18 雷聲 = 천둥소리/KBS2 水木劇 出演
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演
2011-03-27 四百年的夢 = 사백년의 꿈/KBS2 DS 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:문노인(文盧仁)
2014-03-09 哭婢 = 곡비/KBS2   出演:요령잡이
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:박준철(朴俊哲)/07~10
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
● 電影
1993-04-10 悲歌一曲 = 서편제   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:팽만관(澎滿觀)
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演:박성택(朴成澤)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安炳京 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安炳京
韓文維基百科/안병경
官方網站/安炳京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1541   留言人數:0   瀏覽人數:957   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info