韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠琳=류 혜린 HYERIN RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 156 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:백지원(白智媛)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演/01
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:화숙(花淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:여고생(女高中生)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:정수영(鄭秀英)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:선미(善美)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:빙희진(冰熙真)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:미스 봉(Miss 奉)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:소녀시대 욕배틀녀(少女時代 成員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고운(高雲)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:트위터소녀(Twitter girl)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:고주연 엔터 연습생(高珠妍公司的實習生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠琳
韓文維基百科/류혜린
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info