韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠琳=류 혜린 HYERIN RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 156 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:백지원(白智媛)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演/01
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:화숙(花淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:여고생(女高中生)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:정수영(鄭秀英)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:선미(善美)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:빙희진(冰熙真)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:미스 봉(Miss 奉)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:토네이도(龍捲風)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:소녀시대 욕배틀녀(少女時代 成員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고운(高雲)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:트위터소녀(Twitter girl)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:고주연 엔터 연습생(高珠妍公司的實習生)
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:생굴녀(牡蠣女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠琳
韓文維基百科/류혜린
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3635   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info