韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 惠琳=류 혜린 HYERIN RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 156 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:Happy Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:백지원(白智媛)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 特別出演/01
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:화숙(花淑)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 特別出演:여고생(女高中生)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:정수영(鄭秀英)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:선미(善美)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:빙희진(冰熙真)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:미스 봉(Miss 奉)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:토네이도(龍捲風)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:진주(珍珠)/18
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 出演:강지인(姜智仁)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:소녀시대 욕배틀녀(少女時代 成員)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:고운(高雲)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:트위터소녀(Twitter girl)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:고주연 엔터 연습생(高珠妍公司的實習生)
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:생굴녀(牡蠣女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳惠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳惠琳
韓文維基百科/류혜린
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4175   留言人數:0   瀏覽人數:2459   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info