韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 志順=정 지순 JISOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-21
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-07 沒禮貌的英愛小姐 第2季 = 막돼먹은 영애씨 시즌2/tvN   出演:정지순(鄭志順)
2008-03-07 沒禮貌的英愛小姐 第3季 = 막돼먹은 영애씨 시즌3/tvN   出演:정지순(鄭志順)
2008-09-05 沒禮貌的英愛小姐 第4季 = 막돼먹은 영애씨 시즌4/tvN   出演:정지순(鄭志順)
2009-03-06 沒禮貌的英愛小姐 第5季 = 막돼먹은 영애씨 시즌5/tvN   出演:정지순(鄭志順)
2009-10-16 沒禮貌的英愛小姐 第6季 = 막돼먹은 영애씨 시즌6/tvN 金曜劇 出演:정지순(鄭志順)
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:정지순(鄭志順)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:정지순(鄭志順)
2011-09-09 沒禮貌的英愛小姐 第9季 = 막돼먹은 영애씨 시즌9/tvN 金22 出演:정지순(鄭志順)
2012-04-13 沒禮貌的英愛小姐 第10季 = 막돼먹은 영애씨 시즌10/tvN 金22 出演:정지순(鄭志順)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 特別出演:정지순(鄭志順)/08
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:정지순(鄭志順)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:조하늘(趙河那)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:만화사업부 팀장
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:정지순(鄭志順)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:이팀장(李組長)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:선동태(宣東太)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:세탁소 주인(洗衣店老闆)/14
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:정지순(鄭志順)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:任性
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:再婚諮詢公司客戶/02
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演:정지순(鄭志順)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:정지순(鄭志順)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演:정지순(鄭志順)
● 電影
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭志順 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭志順
韓文維基百科/정지순
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3061   留言人數:0   瀏覽人數:1647   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info