韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩雅=이 시아 SIAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Signal
6 人推薦 〔電視劇〕隧道
4 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
2 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-20 李詩雅將出演《四子》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤소은(尹素恩)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤옥(許尹玉)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한지수(韓智秀)/06
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김한나(金漢娜)/05,06
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김원경(金元靜)/02~04
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:강단이(姜丹怡)
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:신연숙(申妍淑)/01,02,08,09
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이나은(李娜恩)/06
    2018-00-00 四子 = 사자   主要出演
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演:최유진의 어머니(崔宥鎮的母親)
    2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 特別出演:지은한(池恩寒)
    2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
    ● 電影
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최미연(崔美妍)
    2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:유현주(劉賢珠)
    2018-10-00 黑海 = 검은 바다   主要出演
    ● 綜藝
    2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李詩雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李詩雅
    韓文維基百科/이시아
    官方網站/李詩雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16169   留言人數:0   瀏覽人數:8557   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info