韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 詩雅=이 시아 SIAH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕隧道
5 人推薦 〔電視劇〕Signal
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕下女們
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-20 李詩雅將出演《四子》女主角
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:윤소은(尹素恩)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허윤옥(許尹玉)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:한지수(韓智秀)/06
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김한나(金漢娜)/05,06
    2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김원경(金元靜)/02~04
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 主要出演:강단이(姜丹怡)
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:신연숙(申妍淑)/01,02,08,09
    2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이나은(李娜恩)/06
    2018-00-00 四子 = 사자new   主要出演
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 特別出演:최유진의 어머니(崔宥鎮的母親)
    2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 特別出演:지은한(池恩寒)
    ● 電影
    2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:최미연(崔美妍)
    2018-10-00 黑海 = 검은 바다   主要出演
    ● 綜藝
    2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李詩雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李詩雅
    韓文維基百科/이시아
    官方網站/李詩雅/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15634   留言人數:0   瀏覽人數:8263   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info