韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民尚=김 민상 MINSANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕隧道
5 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:교관(喬觀)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:정만철(鄭萬哲)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김뽕(金鵬)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:염흥방(廉興邦)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:국회의원(國會議員)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:최태식(崔泰植)
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:차 검사(車 檢司)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍여순(洪汝諄)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:최만호(崔萬鎬)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주상필(周尚弼)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   出演:서진목 아빠(徐鎮穆 父)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:구병호(具炳浩)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이강식(李康植)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:정해동(鄭海東)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:부장(部長)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:徐大秀
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:심홍순(沈弘淳)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:윤박사(尹弘浚)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:황문식 과장(黃文植 科長)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:김양희 부(金陽熙 父)
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:박보현(朴寶賢)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정민권(鄭旻權)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:황박사(黃博士)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독(導演)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:박 차장(朴次長)
2018-11-28 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民尚
韓文維基百科/김민상 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6406   留言人數:0   瀏覽人數:3383   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info