韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民尚=김 민상 MINSANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕隧道
5 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:교관(喬觀)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:정만철(鄭萬哲)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김뽕(金鵬)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:염흥방(廉興邦)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:국회의원(國會議員)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:최태식(崔泰植)
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:차 검사(車 檢司)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍여순(洪汝諄)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:최만호(崔萬鎬)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주상필(周尚弼)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   出演:서진목 아빠(徐鎮穆 父)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:구병호(具炳浩)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이강식(李康植)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:정해동(鄭海東)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:부장(部長)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:徐大秀
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:심홍순(沈弘淳)
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:윤박사(尹弘浚)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演:황문식 과장(黃文植 科長)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 出演:김양희 부(金陽熙 父)
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:박보현(朴寶賢)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정민권(鄭旻權)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:황박사(黃博士)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독(導演)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:박 차장(朴次長)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:이 부장(李部長)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民尚
韓文維基百科/김민상 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6696   留言人數:0   瀏覽人數:3540   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info