韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民尚=김 민상 MINSANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕隧道
5 人推薦 〔電視劇〕金科長
4 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:교관(喬觀)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:정만철(鄭萬哲)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김뽕(金鵬)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:염흥방(廉興邦)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 特別出演:국회의원(國會議員)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:최태식(崔泰植)
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:차 검사(車 檢司)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:홍여순(洪汝諄)
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:최만호(崔萬鎬)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:주상필(周尚弼)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   出演:서진목 아빠(徐鎮穆 父)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:구병호(具炳浩)/13
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이강식(李康植)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:정해동(鄭海東)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:부장(部長)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:徐大秀
● 電影
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:박보현(朴寶賢)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:정민권(鄭旻權)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:황박사(黃博士)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:감독(導演)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民尚
韓文維基百科/김민상 (1968년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5495   留言人數:0   瀏覽人數:2999   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info