韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 京鎮=김 경진 KYUNGJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-24
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:뱃사공(船夫)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 客串/02
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:거지 우두머리(乞丐隊長)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:특별출연(整型醫院男子)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:혜정 남자친구(慧靜的男友)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:多靜的粉絲/05
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 友情出演:노숙자(流浪漢)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:대장장이(鐵匠)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:절호(傑浩)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:작가(編劇)/03,04
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:염복(廉福)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:덕후남(德厚男)/05
● 電影
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:택시남(計程車乘客)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:BMW남(BMW男)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   友情出演:요가원 수강생(瑜珈受講生)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:짜장면 배달원(榨醬麵外送員)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/165~167,173
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金京鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金京鎮
韓文維基百科/김경진 (희극인)
官方網站/金京鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3081   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info