韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 京鎮=김 경진 KYUNGJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-24
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:뱃사공(船夫)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 客串/02
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:거지 우두머리(乞丐隊長)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:특별출연(整型醫院男子)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:혜정 남자친구(慧靜的男友)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:多靜的粉絲/05
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 友情出演:노숙자(流浪漢)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:대장장이(鐵匠)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:절호(傑浩)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:작가(編劇)/03,04
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:염복(廉福)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:덕후남(德厚男)/05
● 電影
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:택시남(計程車乘客)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:BMW남(BMW男)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   友情出演:요가원 수강생(瑜珈受講生)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:짜장면 배달원(榨醬麵外送員)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/165~167,173
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金京鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金京鎮
韓文維基百科/김경진 (희극인)
官方網站/金京鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2667   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info