韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 京鎮=김 경진 KYUNGJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-24
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:뱃사공(船夫)
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 客串/02
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:거지 우두머리(乞丐隊長)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:특별출연(整型醫院男子)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 特別出演:혜정 남자친구(慧靜的男友)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:多靜的粉絲/05
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 友情出演:노숙자(流浪漢)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:대장장이(鐵匠)
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:절호(傑浩)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:작가(編劇)/03,04
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:염복(廉福)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:덕후남(德厚男)/05
● 電影
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:택시남(計程車乘客)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:BMW남(BMW男)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/드림팩트엔터테인먼트   友情出演:요가원 수강생(瑜珈受講生)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:짜장면 배달원(榨醬麵外送員)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/165~167,173
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金京鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金京鎮
韓文維基百科/김경진 (희극인)
官方網站/金京鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2409   留言人數:0   瀏覽人數:1463   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info