韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞慶=김 서경 SUHKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-26
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:Roy蔣
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:망치(鐵鎚)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이시방(李時昉)/李貴 二兒子
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김우열(金宇烈)/09,10
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:곤(坤)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:남미남(南美南)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:카센터정비기사(修車廠維修技師)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 금군(別宮禁軍)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:어부 1(漁夫1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞慶
韓文維基百科/김서경
官方網站/金瑞慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2324   留言人數:0   瀏覽人數:1414   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info