韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞慶=김 서경 SUHKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-26 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
6 人推薦 〔電視劇〕華政
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
6 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
5 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
4 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:Roy蔣
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:망치(鐵鎚)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이시방(李時昉)/李貴 二兒子
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김우열(金宇烈)/09,10
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:곤(坤)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:강재덕(姜在德)/06
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:남미남(南美南)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 特別出演:중국집 배달부(中國籍送貨員)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:마이크(Mike)/01,02
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演:황건(黃健)
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演:천가(千家)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:임칠규(林七奎(30))
2020-05-00 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요/MBCnew   出演
列出全部 30 部
● 電影
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:웨이터2(服務生2)
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:카센터정비기사(修車廠維修技師)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:영모(英模)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:안가외부안내요원(安家外部案內要員)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 금군(別宮禁軍)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:어부 1(漁夫1)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞慶
韓文維基百科/김서경
官方網站/金瑞慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3964   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info