韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 瑞慶=김 서경 SUHKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-26
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:Roy蔣
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:망치(鐵鎚)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이시방(李時昉)/李貴 二兒子
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김우열(金宇烈)/09,10
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:곤(坤)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:남미남(南美南)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:카센터정비기사(修車廠維修技師)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:별궁 금군(別宮禁軍)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:어부 1(漁夫1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金瑞慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金瑞慶
韓文維基百科/김서경
官方網站/金瑞慶/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2565   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info