韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 大勲(崔代勳)=최 대훈 DAEHOON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-16
   (41歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Cube Entertainment前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
7 人推薦 〔電視劇〕BIG
7 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
6 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
5 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
5 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 KBS2 月火劇
 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소
   出演
2010-07-10 KBS2 DS
 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈
   出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 KBS2 晨間劇
 愛得好 = 사랑하길 잘했어
   出演
2011-06-05 KBS2 DS
 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단
   出演
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:채동훈(蔡東勳)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 tvN 晨間劇
 瘋狂愛情 = 미친사랑
   出演
2014-01-20 SBS 晨間劇
 只屬於我的你 = 나만의 당신
   出演
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:조말생(趙末生)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:황대훈(黃代勳)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:이 PD(李PD)
2017-05-15 MBC 日日劇
 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지
   出演:제인(濟仁)
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:김윤수(金允秀)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   特別出演
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:석관동(石官東)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:구동준(具東俊)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:황교식(黃教植)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:민영휘(閔泳徽)
2019-07-22 JTBC 月火劇
 十八的瞬間 = 열여덟의 순간
   出演:손재영(孫在英)
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:최수완(崔秀完)
2019-11-29 KBS2 DS
 隱藏 = 히든
   出演:김현(金賢)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:윤세준(尹世俊(39))
2020-04-29 Netflix  
 人性課外課 = 인간수업
   出演:최 대표(崔代表)/04,05
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:장복수(張福秀)/07
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   出演:이우철(李宇哲(43))
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:박성재(朴成宰)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   主要出演:박정제(朴正濟)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:김 기자(金記者)
2021-08-31  
 You Raise Me Up = 유 레이즈 미 업
   出演
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:류성재(柳成宰)
2021-12-17 KBS2 DS
 普通的商品 = 보통의 재화
   出演
列出全部 38 部
● 電影
2004-09-17 CJ  
 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
   出演:투수 모집 지원자 8(投手募集支援者8)
2006-07-27 CJ  
 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기
   出演
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   出演:김 형사(金刑警)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (怪物) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11545   留言人數:0   瀏覽人數:6532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info