韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 代勳=최 대훈 DAEHOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조말생(趙末生)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:제인(濟仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김윤수(金允秀)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:석관동(石官東)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
● 電影
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:김 형사(金刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔代勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4822   留言人數:0   瀏覽人數:2034   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info