韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 代勳=최 대훈 DAEHOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-16 (39歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Cube Entertainment前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
4 人推薦 〔電視劇〕BIG
4 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:채동훈(蔡東勳)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조말생(趙末生)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:황대훈(黃代勳)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이 PD(李PD)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:제인(濟仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김윤수(金允秀)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:석관동(石官東)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:구동준(具東俊)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:황교식(黃教植)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:민영휘(閔泳徽)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:손재영(孫在英)
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:최수완(崔秀完)
2019-11-29 隱藏 = 히든/KBS2 DS 出演:김현(金賢)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:윤세준(尹世俊(39))
2020-04-29 人性課外課 = 인간수업/Netflix   出演:최 대표(崔代表)/04,05
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:장복수(張福秀)/07
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:이우철(李宇哲(43))
2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 出演:박성재(朴承載)
列出全部 32 部
● 電影
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   出演:투수 모집 지원자 8(投手募集支援者8)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:김 형사(金刑警)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔代勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8650   留言人數:0   瀏覽人數:4260   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 梁益準
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 尹相鉉
 朴恩玭
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 北川景子
 波瑠
 綾野剛
 廣瀨鈴
 大谷亮平
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 金城武
 李銓
 松㟢翔平
 禾浩辰
 林志玲
 林宜禾
 黃尚禾
 汪東城
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉芷微
 楊洋
 劉曉潔
 郭俊辰
 黃曉明
 冼色麗
 李東霖
 仇碩康
 李學慶
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張國榮
 周麗欣
 羅天宇
 陳友
 盧偉文
 黎姿
 吳嘉儀
 周群達
 張本立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 哈利喬奧斯蒙
 亞曼達舒爾
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 蘭迪奎德
 馬修達達里歐
 奧嘉方達
 珍妮佛勞倫斯
 達妮卡亞羅許
  熱門歐美藝人
 伊莉莎白戴比基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 孝恩羅伯茲
 露西佛瑞
 弗朗索瓦西維爾
 羅伯派汀森
 蓋瑞歐德曼
 奧利佛馬丁內斯
 茱莉安德魯絲
 馬克麥肯納
  熱門亞洲藝人
 Kimmon
 劉倩妏
 法漢阿克塔爾
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info