韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 代勳=최 대훈 DAEHOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-16 (38歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Cube Entertainment前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
1 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕武法律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조말생(趙末生)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이 PD(李PD)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:제인(濟仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김윤수(金允秀)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:석관동(石官東)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:구동준(具東俊)
2019-00-00 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC   出演
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:황 비서(黃秘書)
● 電影
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:김 형사(金刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔代勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6541   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info