韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 代勳=최 대훈 DAEHOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR CAMP 202(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
1 人推薦 〔電視劇〕武法律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조말생(趙末生)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이 PD(李PD)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:제인(濟仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김윤수(金允秀)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:석관동(石官東)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:구동준(具東俊)
● 電影
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:김 형사(金刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔代勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6172   留言人數:0   瀏覽人數:2673   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info