登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 大勲(崔代勳)=최 대훈 DAEHOON CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-16
   (43歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Cube Entertainment前:STAR CAMP 202)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕BIG
10 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
10 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
8 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
7 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
7 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-10 KBS2 DS
 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈
   出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 KBS2 晨間劇
 愛得好 = 사랑하길 잘했어
   出演
2011-06-05 KBS2 DS
 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단
   出演
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:채동훈(蔡東勳)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 KBS2 月火劇
 BIG = 빅
   特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 tvN 晨間劇
 瘋狂愛情 = 미친사랑
   出演
2014-01-20 SBS 晨間劇
 只屬於我的你 = 나만의 당신
   出演
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   特別出演:젊은시절 아성원(年輕時期 阿成元)
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:조말생(趙末生)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演:펀드매니저(基金經理)
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:황대훈(黃代勳)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:이 PD(李PD)
2017-05-15 MBC 日日劇
 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지
   出演:제인(濟仁)
2017-11-27 SBS 月火劇
 疑問的一勝 = 의문의 일승
   出演:김윤수(金允秀)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   特別出演
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:석관동(石官東)
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:구동준(具東俊)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:황교식(黃教植)
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   出演:민영휘(閔泳徽)
2019-07-22 JTBC 月火劇
 十八的瞬間 = 열여덟의 순간
   出演:손재영(孫在英)/01,04,06~08
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:최수완(崔秀完)
2019-11-29 KBS2 DS
 隱藏 = 히든
   出演:김현(金賢)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:윤세준(尹世俊(39))
2020-04-29 Netflix  
 人性課外課 = 인간수업
   出演:최 대표(崔代表)/04,05
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:장복수(張福秀)/07
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   出演:이우철(李宇哲(43))
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:박성재(朴成宰)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   主要出演:박정제(朴正濟)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:김 기자(金記者)
2021-08-31  
 You Raise Me Up = 유 레이즈 미 업
   出演
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:류성재(柳成宰)
2021-12-17 KBS2 DS
 普通的商品 = 보통의 재화
   出演:최병모(崔秉模)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   出演:노승환(盧承煥)
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   特別出演:장승준(張勝俊)/03,06
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:천상우(千尚佑)
2022-09-23 SBS 金土劇
 千元律師 = 천원짜리 변호사
   出演:서민혁(徐民赫)
2022-10-31 KBS2 月火劇
 謝幕 = 커튼콜
   出演:박세규(30대 후반)(朴世奎(30後))
2024-00-00 Netflix  
 您辛苦了 = 폭싹 속았수다
   出演
2024-01-21 tvN 週末劇
 魅惑之人 = 세작, 매혹된 자들
   出演:이선(李瑄)
列出全部 48 部
● 電影
2013-07-31 Lotte  
 恐怖直播 = 더 테러 라이브
   出演:박정민 수사팀 1(搜查組1 朴正民)
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   出演:김 형사(金刑警)
2022-06-29 CJ  
 分手的決心 = 헤어질 결심
   出演:수면클리닉의사(睡眠診所醫生)
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (怪物) /入圍
□ 關 連 檔 案
1984-10-31 張允書 YOONSEO JANG /妻 ( 2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13556   留言人數:0   瀏覽人數:8443   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info