韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 代勳=최 대훈 DAEHOON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-16
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無法律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:종수(鍾秀)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이해석/미나미 타마오(李海石/南玉緒)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 特別出演:의사(醫生)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:김태수(金泰秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:조말생(趙末生)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:제인(濟仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김윤수(金允秀)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:석관동(石官東)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 特別出演:PK그룹 경호팀장(PK集團保安組長)
2018-09-00 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:(具東俊)
● 電影
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:김 형사(金刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔代勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔代勳
韓文維基百科/최대훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5158   留言人數:0   瀏覽人數:2183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info