登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 旻荷(朱敏荷)=주 민하 MINHA JOO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-05
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
6 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-03 KBS2 水木劇
 達子的春天 = 달자의 봄
   出演
2007-03-12 MBC 晨間劇
 背叛的愛 = 내 곁에 있어
   出演
2007-03-19 MBC 月火劇
 H.I.T重案組 = 히트
   出演
2007-06-06 KBS2 水木劇
 京城緋聞 = 경성스캔들
   出演
2009-03-16 MBC 月火劇
 賢內助女王 = 내조의 여왕
   出演:정고운(鄭高韻)
2012-08-10 MBN  
 敲門 = 노크
   出演
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   出演:영숙(英淑)
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:박춘옥(朴春玉)
2014-10-04 OCN  
 壞小子們 = 나쁜 녀석들
   出演:배지연(裴智賢)/02
2014-10-11 MBN  
 天國的眼淚 = 천국의 눈물
   出演:고정은(高靜恩)
2015-05-04 tvN 晨間劇
 魔女不哭 = 울지않는 새
   出演:박성희(朴聖熙)
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   友情出演:한정미(韓靜美)/01,08,13,14
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:안희진(安熙珍)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:샤를로테(夏綠蒂(Charlotte))
2020-00-00 MBN  
 奇人 = 기인
   出演
2020-04-20 KBS1 日日劇
 絕妙的遺產 = 기막힌 유산
   出演:김영지(金英智(31))
列出全部 24 部
● 電影
2012-11-15  
 女狼出任務 = 자칼이 온다
   出演:스토커녀
2013-07-04  
 48m
   出演
2013-10-24 Lotte  
 頂級明星 = 톱스타
   出演:연예투나잇 리포터(`娛樂今夜`記者)
2014-03-27  
 素描 = 스케치
   出演
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   出演:윤나라(尹娜拉)
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演:혜진생파 친구(惠珍生日派對朋友)
2016-11-30 Plus M  
 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자
   出演:10층 여자(10樓的女人)
2017-12-20  
 夜驚:死亡計程車 = 야경:죽음의 택시
   主要出演:최기자(崔記者)
2018-09-27  
 與鬼神共舞 = 귀신과 함께 춤을
   出演
2018-12-06  
 The DMZ = 데스트랩
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周旻荷
韓文維基百科/주민하
官方社群instagram/周旻荷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8065   留言人數:0   瀏覽人數:4711   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info