韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 旻荷(朱敏荷)=주 민하 MINHA JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정고운(鄭高韻)
2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:박춘옥(朴春玉)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:배지연(裴智賢)/02
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:고정은(高靜恩)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:박성희(朴聖熙)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 奇人 = 기인/MBNnew   出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:안희진(安熙珍)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:스토커녀
2013-07-04 48m   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:나라(娜蘿)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 여자(10樓的女人)
2017-12-20 夜驚:死亡計程車 = 야경:죽음의 택시   出演
2018-09-27 與鬼神共舞 = 귀신과 함께 춤을   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周旻荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周旻荷
韓文維基百科/주민하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4032   留言人數:0   瀏覽人數:1910   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info