韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 旻荷(朱敏荷)=주 민하 MINHA JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정고운(鄭高韻)
2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:박춘옥(朴春玉)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:배지연(裴智賢)/02
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:고정은(高靜恩)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:박성희(朴聖熙)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:스토커녀
2013-07-04 48m   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:나라(娜蘿)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 여자(10樓的女人)
2017-12-20 夜驚:死亡計程車 = 야경:죽음의 택시   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周旻荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周旻荷
韓文維基百科/주민하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3552   留言人數:0   瀏覽人數:1695   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info