韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 旻荷(朱敏荷)=주 민하 MINHA JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:정고운(鄭高韻)
2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:영숙(英淑)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:박춘옥(朴春玉)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:배지연(裴智賢)/02
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:고정은(高靜恩)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:박성희(朴聖熙)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 奇人 = 기인/MBN   出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:안희진(安熙珍)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:스토커녀
2013-07-04 48m   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演:나라(娜蘿)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:10층 여자(10樓的女人)
2017-12-20 夜驚:死亡計程車 = 야경:죽음의 택시   出演
2018-09-27 與鬼神共舞 = 귀신과 함께 춤을   出演
2018-12-06 The DMZ = 데스트랩   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周旻荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周旻荷
韓文維基百科/주민하
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4716   留言人數:0   瀏覽人數:2268   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info