韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 秀豪=하 수호 SOOHO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-24
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:강선생(姜老師)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:해명리조트 매니저(海明渡假村經理)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:성훈(勝浩)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:길홍(吉洪)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:수호(秀豪)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:황기수(黃奇秀)/04
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:병원 경비원(醫院保安)
● 電影
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:수상남(秀尚南)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:레스큐팀원2(救援隊員2)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:정전 장군1(程前將軍1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:영업2부 사원(營業2部職員)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:엔딩조감독/통역(節目助理/翻譯)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:총기거래남1(槍枝交易男1)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김응함 부장(金應緘 部將)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:창길패거리(昌吉幫派成員)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:근왕병 장수3(勤王兵 將領3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河秀豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河秀豪
韓文維基百科/하수호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3097   留言人數:0   瀏覽人數:1530   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info