韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 秀豪=하 수호 SOOHO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-24
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:강선생(姜老師)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:해명리조트 매니저(海明渡假村經理)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:성훈(勝浩)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:길홍(吉洪)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:수호(秀豪)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:황기수(黃奇秀)/04
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:병원 경비원(醫院保安)
● 電影
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:수상남(秀尚南)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:레스큐팀원2(救援隊員2)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:정전 장군1(程前將軍1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:영업2부 사원(營業2部職員)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:엔딩조감독/통역(節目助理/翻譯)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:총기거래남1(槍枝交易男1)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김응함 부장(金應緘 部將)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:창길패거리(昌吉幫派成員)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:근왕병 장수3(勤王兵 將領3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河秀豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河秀豪
韓文維基百科/하수호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:1408   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info