韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
河 秀豪=하 수호 SOOHO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-24 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Dalkom E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕蔘生
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:강선생(姜老師)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:해명리조트 매니저(海明渡假村經理)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:택배남(宅配男)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:영배(永裴)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:성훈(勝浩)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:길홍(吉洪)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:수호(秀豪)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:황기수(黃奇秀)/04
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:병원 경비원(醫院保安)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:이마리의 코치(李瑪莉的教練)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:하수호(河秀豪)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:드림고시원 인질범(夢想考試院 人質犯)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:문신남(文信南)
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:레스큐팀원2(救援隊員2)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:정전 장군1(程前將軍1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:영업2부 사원(營業2部職員)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:엔딩조감독/통역(節目助理/翻譯)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:총기거래남1(槍枝交易男1)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김응함 부장(金應緘 部將)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:담파고 창고 경비(煙草倉庫警備)
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:창길패거리(昌吉幫派成員)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:근왕병 장수3(勤王兵 將領3)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:성철(聖喆)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河秀豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河秀豪
韓文維基百科/하수호
官方社群instagram/河秀豪
官方社群facebook/河秀豪
官方網站/河秀豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3488   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info