韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 秀豪=하 수호 SOOHO HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-24
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:강선생(姜老師)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:해명리조트 매니저(海明渡假村經理)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:성훈(勝浩)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:길홍(吉洪)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:수호(秀豪)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:황기수(黃奇秀)/04
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:병원 경비원(醫院保安)
● 電影
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:수상남(秀尚南)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:레스큐팀원2(救援隊員2)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:정전 장군1(程前將軍1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:영업2부 사원(營業2部職員)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:엔딩조감독/통역(節目助理/翻譯)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:총기거래남1(槍枝交易男1)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김응함 부장(金應緘 部將)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:창길패거리(昌吉幫派成員)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:근왕병 장수3(勤王兵 將領3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河秀豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/河秀豪
韓文維基百科/하수호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1210   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info