韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎福(康鎬)=이 규복 KYOOBOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-02
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
舊藝名: 康鎬 강호
本 名: 李奎福 이규복
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015 藝名改回本名「李奎福 이규복」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:阿秀的手下
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:배사장(裴社長)
    2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:윤민수(尹敏秀)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:과외학생(課外學生)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:창호(昌浩)/04,05
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:송 기자(宋記者)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演:저승사자 No.416(地獄使者 No.416)
    ● 電影
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수 친구(俊秀的朋友)
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:유일운(劉一雲)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李奎福 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    官方網站/李奎福/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2056   留言人數:0   瀏覽人數:1256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info