韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎福(康鎬)=이 규복 KYOOBOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-02
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
舊藝名: 康鎬 강호
本 名: 李奎福 이규복
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕Black
2 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015 藝名改回本名「李奎福 이규복」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:박경호(朴京浩)
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:배사장(裴社長)
    2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤민수(尹敏秀)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:과외학생(課外學生)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:창호(昌浩)/04,05
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:송 기자(宋記者)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:유관우(劉冠宇)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.416(地獄使者 No.416)
    ● 電影
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수 친구(俊秀的朋友)
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:유일운(劉一雲)
    2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:모개(毛介)
    2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演:광태(光泰)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李奎福 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    官方網站/李奎福/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    88人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2929   留言人數:0   瀏覽人數:1680   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info