韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎福(康鎬)=이 규복 KYOOBOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-02
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
舊藝名: 康鎬 강호
本 名: 李奎福 이규복
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bmpkhan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015 藝名改回本名「李奎福 이규복」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:阿秀的手下
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:배사장(裴社長)
    2014-12-00 今天也青春 = 오늘도 청춘越南-VTV3   出演
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:윤민수(尹敏秀)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:과외학생(課外學生)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:창호(昌浩)/04,05
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:송 기자(宋記者)
    2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:유관우(劉冠宇)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.416(地獄使者 No.416)
    ● 電影
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수 친구(俊秀的朋友)
    2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:유일운(劉一雲)
    2018-00-00 水怪 = 물괴/Kidari Entnew   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李奎福 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    官方網站/李奎福/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    69人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2346   留言人數:0   瀏覽人數:1380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-31
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴所羅門
     李善彬
     李成宰
     蔡時那
     張基勇
     趙寶兒
     L(Infinite)
     高雅羅
     金姬貞
     秦基周
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     長澤雅美
     林遣都
     菜菜緒
     木村拓哉
     北川景子
      熱門台灣藝人
     楚翔
     金城武
     林芯蕾
     張鈞甯
     藍正龍
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     張立昂
     那維勳
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     古力娜扎
     趙麗穎
     周紀偉
     周冬雨
     陳曉
     陳奕龍
     張雪迎
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     張繼聰
     崔碧珈
     郭富城
     陳豪
     成龍
     鍾欣潼
     姜皓文
     詹瑞文
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     韋娜法米加
     喬許布洛林
     班費爾德曼
     伊莎貝拉維多維克
     傑克麥克布瑞爾
     特倫斯霍華德
     湯姆漢克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     萊提蒂婭萊特
     柯林佛斯
     湯姆漢克
     蒂妲絲雲頓
     凱特溫斯蕾
     詹姆斯法蘭科
     約翰萊斯-戴維斯
     羅莎蒙派克
     佛瑞迪海默
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     森竣
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Mike D.Angelo
     范文芳
     婉娜拉宋提查
     陳奐仁
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info