韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 準赫(李俊赫)=이 준혁 JOONHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕全能女神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:資源2組實習生/01,02
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:囚犯/01
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:나형사(羅刑警)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:남계진(南繼鎮)/11
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:홍대홍(洪大弘)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 特別出演:偷衣賊/06
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:배대훈(裴大勳)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 부하(黑幫老大的手下)/01,03~05,09
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:장내관(張勛南)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 特別出演:성매매업소 매니저(淫媒)/01
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영식(那英植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:이혁준(李赫準)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:이준혁(李準赫)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:조한우(趙漢宇)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
列出全部 79 部
● 電影
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:뺀지(班智)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:배 팀장(裴組長)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:기철(基哲)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:거리의악사(街頭音樂師)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:오복성(吳福尚)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:택배남 동료2(快遞男同仁2)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:매석환(梅錫煥)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:형석(亨碩)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:최과장(崔科長)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:길동(吉童)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:명규(明奎)
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:신현호(申賢浩)
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:조 상사(趙上士)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:복덕방 주인(福德房主人)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:장물아비(贓物販)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:최중기(崔仲基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:주노근(朱盧根)
2017-05-00 媽媽的筆記本: 記憶的配方 = 엄마의 공책: 기억의 레시피   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:하교수(河校長)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:중년사내(中年男)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:사채 사장(討債公司社長)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2018-00-00 現在,很想見你 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:(崔講師)
2018-00-00 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
CM:朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF/lovetree 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李準赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31男配角獎 (雲畫的月光)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李準赫
韓文維基百科/이준혁 (1972년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6738   留言人數:0   瀏覽人數:4441   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info