韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 準赫(李俊赫)=이 준혁 JOONHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕全能女神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/01
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:나형사(羅刑警)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:남계진(南繼鎮)/11
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:홍대홍(洪大弘)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:偷衣賊/06
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:배대훈(裴大勳)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:보스 부하(黑幫老大的手下)/01,03~05,09
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:장내관(張勛南)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:성매매업소 매니저(淫媒)/01
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영식(那英植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:이혁준(李赫準)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:이준혁(李準赫)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:조한우(趙漢宇)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:정기찬(鄭基燦)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
列出全部 84 部
● 電影
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:기철(基哲)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:거리의악사(街頭音樂師)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:오복성(吳福尚)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   特別出演:택배남 동료2(快遞男同仁2)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:매석환(梅錫煥)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:형석(亨碩)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:최과장(崔科長)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:길동(吉童)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:명규(明奎)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:신현호(申賢浩)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:조준혁(趙俊赫)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:복덕방 주인(福德房主人)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:장물아비(贓物販)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:최중기(崔仲基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:주노근(朱盧根)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:하교수(河校長)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:중년사내(中年男)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:사채 사장(討債公司社長)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演
2018-00-00 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:성형의(整形醫生)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:최 강사(崔講師)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   特別出演:정호(正浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판사(法官)
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :李準赫 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
藝人:李準赫 - Ice Bucket Challenge 2018/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李準赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016男配角獎 (雲畫的月光)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李準赫
韓文維基百科/이준혁 (1972년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7851   留言人數:0   瀏覽人數:5033   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info