韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 準赫(李俊赫)=이 준혁 JOONHYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-19 (47歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
15 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
12 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
12 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
11 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
11 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:偷衣賊/06
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:배대훈(裴大勳)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:공병두의 부하(孔炳斗的部下)/01,03~05,09
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:장내관(張勛南)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:성매매업소 매니저(淫媒)/01
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:용개(龍介)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:나영식(羅英植)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:이혁준(李赫準)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:이준혁(李準赫)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:조한우(趙漢宇)
2017-10-15 不良家庭 = 나쁜 가족들/KBS2 DS 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:정기찬(鄭基燦)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演/02
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아전(雅全)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:계룡산 강도령(雞龍山 將都令)/11
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:연준석(連俊錫)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:고영철(高英哲)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:건망증 감독(健忘症導演)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:홍대홍(洪大紅)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:최항서(崔恆書)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCNnew 水木劇 特別出演:이준혁(李準赫)/01
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:유대용(劉大勇)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:공반장(孔班長)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:고세혁(高世赫)
2020-00-00 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:조준혁(趙俊赫)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:복덕방 주인(福德房主人)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:장물아비(贓物販)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:최중기(崔仲基)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   特別出演:주노근(朱盧根)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:하 교수(河教授)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:중년사내(中年男)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:사채 사장(討債公司社長)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:매형(妹兄)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:성형의(整形醫生)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:최 강사(崔講師)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   特別出演:정호(正浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판사(法官)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:만철(萬哲)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:오 반장(吳班長)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   特別出演:윤재(允才)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:웨딩스튜디오사진작가(婚禮攝影師)
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   出演:규만(圭萬)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
CM:朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF/lovetree 分享 76人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李準赫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016男配角獎 (雲畫的月光)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李準赫
韓文維基百科/이준혁 (1972년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10426   留言人數:0   瀏覽人數:6823   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info