韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 準赫(李俊赫)=이 준혁 JOONHYUK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-19
   (49歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
21 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
20 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
17 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
15 人推薦 〔電影〕愛情小說
15 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   特別出演:성매매업소 매니저(淫媒)/01
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:용개(龍介)
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:나영식(羅英植)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   特別出演:이혁준(李赫準)
2017-09-03 KBS2 DS
 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면
   出演:이준혁(李準赫)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:조한우(趙漢宇)
2017-10-15 KBS2 DS
 不良家庭 = 나쁜 가족들
   出演
2018-02-02 JTBC 金土劇
 Misty謎霧 = 미스티
   出演:정기찬(鄭基燦)
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   特別出演:대림고등학교의 학생주임(大林高中學生主任)/02
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:박복은(朴福恩)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   特別出演:계룡산 강도령(雞龍山 將都令)/11
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:연준석(延俊錫)
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   出演:고영철(高英哲)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:건망증 감독(健忘症導演)/01
2019-04-26 SBS 金土劇
 綠豆花 = 녹두꽃
   特別出演:홍대홍(洪大紅)
2019-05-27 JTBC 月火劇
 風在吹 = 바람이 분다
   出演:최항서(崔恆書)
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   特別出演:이준혁(李準赫)/01
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   出演:유대용(劉大勇)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:공반장(孔班長)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:고세혁(高世赫)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:박준기(朴俊基)/11~13
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   出演:염 부장(閻部長)
2020-10-05 MBN 月火劇
 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내
   出演:서지태(徐智泰(40))
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   出演:양준석(楊俊錫(48))
2021-00-00 tvN  
 Happiness = 해피니스new
   出演
2021-05-01 MBN 週末劇
 綁匪-盜取命運 = 보쌈 - 운명을 훔치다
   出演:춘배(春裴)
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:박보검 교수(朴寶劍教授)/14
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   特別出演:유 반장(劉班長)/06
列出全部 113 部
● 電影
2017-02-22 N.E.W.  
 清醒夢 = 루시드 드림
   特別出演:주노근(朱盧根)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   特別出演:하 교수(河教授)
2017-08-17 N.E.W.  
 萇山虎 = 장산범
   出演:중년사내(中年男)
2017-09-14 BoXoo 엔터테인먼트  
 救世主回來了 = 구세주 리턴즈
   出演:사채 사장(討債公司社長)
2017-10-12 Showbox  
 死者的審判 = 희생부활자
   出演:매형(妹兄)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   友情出演:성형의(整形醫生)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   出演:최 강사(崔講師)
2018-03-15  
 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책
   特別出演:정호(正浩)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:판사(法官)
2019-01-09 TCO  
 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈
   出演:만철(萬哲)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   出演:오 반장(吳班長)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   特別出演:윤재(允才)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   出演:웨딩스튜디오사진작가(婚禮攝影師)
2020-01-22 Lotte  
 大畫特務 = 히트맨
   出演:박규만(朴圭萬)
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   出演:골동품점 사장(古董店老闆)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   出演:안 코치(安教練)
列出全部 113 部
● 綜藝
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演/06
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF / lovetree
CM:朴寶劍X李俊赫 網路賣場G9 CF/lovetree 分享 210人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016男配角獎 (雲畫的月光)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李準赫
韓文維基百科/이준혁 (1972년)
官方網站/李準赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
413人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13793   留言人數:0   瀏覽人數:9114   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info