韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 美羅=육 미라 MIRA YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-22 (57歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 163 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
13 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
1 人推薦 〔電視劇〕女王之花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演:민여사(閔女士)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:성인옥(成仁玉)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:슈퍼 주인(超市老闆)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演:심사위원(審查委員)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:고영숙(高英淑)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:유연 모(柳妍 母)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:슈퍼 주인(超市老闆)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:문교 아내(李文教 妻)
2010-12-09 站著睡覺的樹 = 서서 자는 나무   出演:구상 모(久尚 母)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수 장모(泰洙的岳母)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸美羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸美羅
韓文維基百科/육미라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2425   留言人數:0   瀏覽人數:1526   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info