韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 尚全=우 상전 SANGJEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:파울로(波鬱羅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:조중고(趙重高)/08
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보제공(皇甫悌恭)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:할아버지
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 客串
● 電影
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:노인한명회(老年 韓明澮)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:순삼(順三)
2014-03-25 三生   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:노승(老僧)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:이완용(李完用)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:노인 효제(老年 孝載)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹尚全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹尚全
韓文維基百科/우상전
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1969   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info