韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 尚全=우 상전 SANGJEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:파울로(波鬱羅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:조중고(趙重高)/08
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보제공(皇甫悌恭)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:할아버지
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 客串
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   友情出演:와인바 사장(酒吧社長)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:노인한명회(老年 韓明澮)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:순삼(順三)
2014-03-25 三生   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:노승(老僧)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:이완용(李完用)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:노인 효제(老年 孝載)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹尚全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹尚全
韓文維基百科/우상전
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2463   留言人數:0   瀏覽人數:1389   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info