韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 尚全=우 상전 SANGJEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:파울로(波鬱羅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:조중고(趙重高)/08
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보제공(皇甫悌恭)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:할아버지
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 客串
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   友情出演:와인바 사장(酒吧社長)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:노인한명회(老年 韓明澮)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:순삼(順三)
2014-03-25 三生   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:노승(老僧)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:이완용(李完用)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:할아버지(老爺爺)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:노인 효제(老年 孝載)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹尚全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹尚全
韓文維基百科/우상전
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2856   留言人數:0   瀏覽人數:1633   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info