韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 尚全=우 상전 SANGJEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:파울로(波鬱羅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:조중고(趙重高)/08
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보제공(皇甫悌恭)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:할아버지
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 客串
● 電影
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:노인한명회(老年 韓明澮)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:순삼(順三)
2014-03-25 三生   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:노승(老僧)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:이완용(李完用)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:노인 효제(老年 孝載)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹尚全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹尚全
韓文維基百科/우상전
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2239   留言人數:0   瀏覽人數:1268   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info