韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 尚全=우 상전 SANGJEON WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-07 我的愛Toram = 내사랑 토람이/SBS   出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:파울로(波鬱羅)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 客串:조중고(趙重高)/08
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:황보제공(皇甫悌恭)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:책쾌(冊儈)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演:할아버지
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 客串
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   友情出演:와인바 사장(酒吧社長)
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:노인한명회(老年 韓明澮)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:순삼(順三)
2014-03-25 三生   出演
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:노승(老僧)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:이완용(李完用)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   出演:노인 효제(老年 孝載)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹尚全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹尚全
韓文維基百科/우상전
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2632   留言人數:0   瀏覽人數:1474   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info