韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 根=정 근 GEUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 朴正根 박정근
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:막손(幕手)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:김대리(金代理)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:강승구(姜勝久)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:박호석(朴虎碩)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:손택수(孫澤秀)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:남영국(南英國)/住在屋塔房的失業男
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:민준(民俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭根
韓文維基百科/정근 (배우)
官方網站/鄭根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1896   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info