韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 根=정 근 GEUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 朴正根 박정근
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
1 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:막손(幕手)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:김대리(金代理)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:강승구(姜勝久)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:박호석(朴虎碩)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:손택수(孫澤秀)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:남영국(南英國)/住在屋塔房的失業男
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   出演
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:민준(民俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭根
韓文維基百科/정근 (배우)
官方網站/鄭根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2477   留言人數:0   瀏覽人數:1493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info