韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 洪發=김 홍파 HONGFA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電影〕局內人
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정태수(鄭泰秀)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방필규(房弼圭)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:여운영(呂運應)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:강유택(姜有澤)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:장무영(張茂英)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:조영국(趙榮國)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:법원장(法院長)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:주민 1(居民1)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:남 사장(南社長)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:김이사(金理事)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:주진철(朱鎮哲)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:Mr. Park(朴先生)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:교도소장(監獄長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:백동일(白東一)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:김구(金九)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도소장(教導所長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:경찰서장(警察署長)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   特別出演:최 대표(崔代表)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:백 이사(白理事)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:영의정(領議政)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:김낙현 대표(金洛賢 代表)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:부동산 윤 사장(不動產 尹社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:최낙현(崔洛賢)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김명수(金明秀)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:새 경제수석(新經濟首席)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showboxnew   特別出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
2019-00-00 天文 = 천문/Lotte   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金洪發 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金洪發
韓文維基百科/김홍파
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4486   留言人數:0   瀏覽人數:2381   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info