韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 洪發=김 홍파 HONGFA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電影〕局內人
1 人推薦 〔電影〕檢察官外傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정태수(鄭泰秀)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방필규(房弼圭)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:여운영(呂運應)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:강유택(姜有澤)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:장무영(張茂英)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:조영국(趙榮國)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:주민 1(居民1)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:남 사장(南社長)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:김이사(金理事)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:주진철(朱鎮哲)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:Mr. Park(朴先生)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:교도소장(監獄長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:백동일(白東一)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:김구(金九)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도소장(教導所長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:백 이사(白理事)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:영의정(領議政)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:김낙현 대표(金洛賢 代表)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:부동산 윤 사장(不動產 尹社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:최낙현(崔洛賢)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金洪發 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金洪發
韓文維基百科/김홍파
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3755   留言人數:0   瀏覽人數:1991   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info