韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 洪發=김 홍파 HONGFA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정태수(鄭泰秀)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방필규(房弼圭)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:여운영(呂運應)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:강유택(姜有澤)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:장무영(張茂英)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:조영국(趙榮國)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:법원장(法院長)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:어수열(魚樹烈)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:조진철(趙震哲)
列出全部 49 部
● 電影
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:주민 1(居民1)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:남 사장(南社長)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:김이사(金理事)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:주진철(朱鎮哲)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:인천시장(仁川市長)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:Mr. Park(朴先生)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:구 팀장(具組長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:교도소장(監獄長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:지하철중년남(地下鐵中年男)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:백동일(白東一)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:김구(金九)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:약재상(藥材商)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도소장(教導所長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:경찰서장(警察署長)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   特別出演:최 대표(崔代表)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:백 이사(白理事)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:영의정(領議政)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:김낙현 대표(金洛賢 代表)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:부동산 윤 사장(不動產 尹社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:최낙현(崔洛賢)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:김명수(金明秀)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:새 경제수석(新經濟首席)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   特別出演:백 교수(白教授)
2019-00-00 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   特別出演:한 회장(韓會長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:조갑윤(趙甲胤)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:교도소장(教導所長)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:장기백(張起白)
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金洪發 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金洪發
韓文維基百科/김홍파
官方網站/金洪發/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4870   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info