韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 洪發=김 홍파 HONGFA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-05
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
5 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電影〕局內人
1 人推薦 〔電影〕檢察官外傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:정태수(鄭泰秀)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방필규(房弼圭)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:여운영(呂運應)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:강유택(姜有澤)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:장무영(張茂英)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:조영국(趙榮國)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:법원장(法院長)
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:주민 1(居民1)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:남 사장(南社長)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:김이사(金理事)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:주진철(朱鎮哲)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:Mr. Park(朴先生)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   特別出演:교도소장(監獄長)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   主演:백동일(白東一)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:김구(金九)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:오회장(吳會長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도소장(教導所長)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:경찰서장(警察署長)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜new   特別出演:최 대표(崔代表)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:백 이사(白理事)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:영의정(領議政)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:김낙현 대표(金洛賢 代表)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:부동산 윤 사장(不動產 尹社長)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:최낙현(崔洛賢)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金洪發 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金洪發
韓文維基百科/김홍파
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4055   留言人數:0   瀏覽人數:2142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info