韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鎮鎬=김 진호 JINHO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1962-04-04
   (59歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 97 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Quantum EnM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
32 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
23 人推薦 〔電視劇〕市政廳
23 人推薦 〔電視劇〕大物
23 人推薦 〔電視劇〕Babel
20 人推薦 〔電視劇〕李祘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:김류(金瑬)
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:양탁(梁卓)
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:이조판서(禮曹判書)
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   出演:박진갑(朴鎮甲)
2010-03-22 MBC 月火劇
 同伊 = 동이
   出演:김주신(金柱申)
2010-10-06 SBS 特別劇(水木)
 大物 = 대물
   出演:김현갑(金玄甲)
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:왕효린(王孝麟)
2011-09-02 SBS 金曜劇
 The Musical = 더 뮤지컬
   出演:서 회장(徐會長)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:김응택(金應澤)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:인주지사
2014-05-09 tvN 金22
 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대
   出演
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   出演:안종락(安忠樂)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   出演:국회의장(國會議長)
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   出演:박수경(朴脩慶)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:정상호(鄭相浩)
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:이창영(李昌永)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:홍혜인 부(洪惠仁的父親)/14,15
2018-09-05 MBN 水木劇
 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨
   出演:여재만(呂在滿)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   出演
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:갱랜드 보스(黑幫老大)/32
2020-04-27 SBS 月火劇
 Good Casting = 굿캐스팅
   出演:금동석(琴東錫)
2020-12-12 tvN 週末劇
 哲仁王后 = 철인왕후
   出演/11
2021-06-18  
 複製人 = 복제인간
   出演
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:배정탁(裴正卓)
列出全部 28 部
● 電影
2004-09-03 CJ  
 不要告訴爸爸 = 돈 텔 파파
   出演:나이트 사장(夜店社長)
2009-11-12  
 我的19歲 = 19-Nineteen
   出演
2015-03-26 나이너스엔터테인먼트  
 世界一周 = 세계일주
   出演:대공원역무원(大公園站務員)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鎮鎬
韓文維基百科/김진호 (배우)
官方網站/金鎮鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3372   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info