韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 漢哲=조 한철 HANCHUL JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
1 人推薦 〔電視劇〕明天與你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:무영(無影)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:현상범(賢尚範)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:신강호(申江鎬)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김창수(金昌秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:윤동원(尹東元)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:김도신(金道信)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김 실장(金室長)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:변호사(律師)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박태규/박준범(朴泰奎/朴俊範)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:홍수창(洪秀昌)/05
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:최영일(崔英日)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:김태정(金泰正)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:두식(斗植)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:장기태(張基泰)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:창근(昌根)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:능선군 이호(朝鮮大王)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:공원 1(公園1)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:연출(英哲)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:정철 병원 원장(鄭哲醫院院長)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:공택중(孔澤重)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:이혼법정 담당자(離婚法庭負責人)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:군의관(軍醫官)
2013-07-04 48m   出演:조한철(趙韓哲)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:성일(成一)
2014-07-10 淑熙 = 숙희   出演:윤교수(尹教授)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:박원종(朴元宗)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:형사 1(刑警1)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   友情出演:생존 지구군(生存地球軍)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:일성(一成)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 사장(深遠E&C 社長)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:강 의원(姜議員)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:정승길(鄭承吉)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:추호(秋浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관1(判官1)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙漢哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙漢哲
韓文維基百科/조한철 (배우)
官方網站/趙漢哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5194   留言人數:0   瀏覽人數:2911   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info