韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 漢哲=조 한철 HANCHUL JO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-13
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 182 CM
體重: 71 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕捉迷藏
7 人推薦 〔電視劇〕Mother
6 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕大風水
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2
月火劇 出演:윤동원(尹東元)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC
週末特別劇 出演:김도신(金道信)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 出演:김 실장(金室長)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2
水木劇 特別出演:변호사(律師)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN
Original Series 出演:박태규/박준범(朴泰奎/朴俊範)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN
金土劇 特別出演:홍수창(洪秀昌)/05
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS
特別劇(水木) 出演:최영일(崔英日)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2
  出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2
月火劇 出演:김태정(金泰正)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN
金土劇 出演:두식(斗植)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN
水木劇 出演:장기태(張基泰)/07,08
2018-01-24 Mother = 마더/tvN
水木劇 出演:이창근(李昌根)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN
月火劇 出演:임금 (능선군 이호)(王(陵宣君 李顥))
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN
週末劇 出演:봉지홍(45)(奉志弘)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN
Original Series 出演:고현우(高賢宇)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2
月火劇 出演:김태준(金泰俊)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS
月火劇 出演:윤희섭(尹熙燮)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
水木劇 出演:秦在奎
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix
  出演
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2
週末劇 特別出演:조원철(趙元哲)/59~68,72~76
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC
水木劇 特別出演:라면점 남자(拉麵店男人)/07,11,18
2021-02-17 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!/KBS2
水木劇 特別出演:마트 점장(超市店長)/01,02
2021-02-20 Vincenzo = 빈센조/tvN
週末劇 出演:한승혁(韓勝赫)
列出全部 65 部
● 電影
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구
  主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte
  出演:박원종(朴元宗)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox
  出演:형사 1(刑警1)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte
  友情出演:생존 지구군(生存地球軍)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox
  出演:일성(一成)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.
  出演:심원 E&C 사장(深遠E&C 社長)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비
  主要出演:공한철(孔漢哲)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox
  出演:강 의원(姜議員)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ
  出演:정승길(鄭承吉)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원
  主要出演:추호(秋浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte
  出演:판관1(判官1)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ
  出演:이대환(李代煥)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas
  出演:조진수(趙鎮洙)
2019-05-15 菜鳥陪審團 = 배심원들
  出演:최영재(崔英才)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.
  出演:덕구(德九)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER
  出演:김남규(金南圭)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ
  出演:대령(大領)
2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
  出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.
  出演:남용성(南勇成)
2020-11-12 我去世的那一天 = 내가 죽던 날/華納
  特別出演:오 변호사(吳律師)
2021-01-27 三姐妹 = 세 자매/Little Big
  出演:동욱(東旭)
2021-02-10 今天決定我愛你 = 새해전야/ACEMAKER
  出演:윤 대표(尹代表)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙漢哲
韓文維基百科/조한철 (배우)
官方網站/趙漢哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8398   留言人數:0   瀏覽人數:5068   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info