韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 漢哲=조 한철 HANCHUL JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-13 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕捉迷藏
7 人推薦 〔電視劇〕Mother
6 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕大風水
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:무영(無影)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:현상범(賢尚範)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:신강호(申江鎬)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김창수(金昌秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:윤동원(尹東元)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:김도신(金道信)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김 실장(金室長)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:변호사(律師)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박태규/박준범(朴泰奎/朴俊範)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:홍수창(洪秀昌)/05
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:최영일(崔英日)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:김태정(金泰正)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:두식(斗植)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:장기태(張基泰)/07,08
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:이창근(李昌根)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:능선군 이호(朝鮮大王)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:봉지홍(45)(奉志弘)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演:고현우(高賢宇)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:김태준(金泰俊)
2020-03-00 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:윤희섭(尹熙燮)
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:연구원(研究員)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:군의관(軍醫官)
2013-07-04 48m   出演:조한철(趙韓哲)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:정남(正南)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:성일(成一)
2014-07-10 淑熙 = 숙희   出演:윤교수(尹教授)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:박원종(朴元宗)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:형사 1(刑警1)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   友情出演:생존 지구군(生存地球軍)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:일성(一成)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 사장(深遠E&C 社長)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   主要出演:공한철(孔漢哲)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:강 의원(姜議員)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:정승길(鄭承吉)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:추호(秋浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관1(判官1)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:이대환(李代煥)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   出演:조진수(趙鎮洙)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:최영재(崔英才)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:덕구(德九)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니   出演:김남규(金南圭)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:대령(大領)
2020-02-12 正直的候選人 = 정직한 후보/N.E.W.   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙漢哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙漢哲
韓文維基百科/조한철 (배우)
官方網站/趙漢哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6602   留言人數:0   瀏覽人數:3900   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info