韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 漢哲=조 한철 HANCHUL JO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-13
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 182 CM
體重: 71 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: noon company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕捉迷藏
10 人推薦 〔電視劇〕Mother
9 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
4 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
3 人推薦 〔電視劇〕大風水
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-20 OCN Original Series
 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부
   出演:박태규/박준범(朴泰奎/朴俊範)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   特別出演:홍수창(洪秀昌)/05
2015-10-07 SBS 特別劇(水木)
 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀
   出演:최영일(崔英日)
2016-01-04  
 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2
   出演
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:김태정(金泰正)
2017-02-03 tvN 金土劇
 明天與你 = 내일 그대와
   出演:두식(斗植)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   特別出演:장기태(張基泰)/07,08
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:이창근(李昌根)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:임금 (능선군 이호)(王(陵宣君 李顥))
2019-01-26 tvN 週末劇
 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록
   出演:봉지홍(45)(奉志弘)
2019-03-23 OCN Original Series
 Kill It = 킬잇
   出演:고현우(高賢宇)
2019-06-03 KBS2 月火劇
 香水 = 퍼퓸
   出演:김태준(金泰俊)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:윤희섭(尹熙燮)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   出演:진재규(秦在奎)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   特別出演:조원철(趙元哲)/59~68,72~76
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   特別出演:불닭집 사장(辣雞店社長)/07,11,18
2021-00-00 JTBC  
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   特別出演:마트 점장(超市店長)/01,02
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   主要出演:한승혁(韓勝赫)
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村Cha-Cha-Cha = 갯마을 차차차
   出演:오춘재(吳春宰)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:박일해(朴日海)
列出全部 71 部
● 電影
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   出演:박원종(朴元宗)
2016-05-12 Fox  
 哭聲 = 곡성
   出演:형사 1(刑警1)
2016-06-01 Lotte  
 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀
   友情出演:생존 지구군(生存地球軍)
2016-10-13 Showbox  
 Luck.Key = 럭키
   出演:일성(一成)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:심원 E&C 사장(深遠E&C 社長)
2016-12-29  
 殭屍爸爸 = 파파좀비
   主要出演:공한철(孔漢哲)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:강 의원(姜議員)
2017-11-02 CJ  
 沉默的目擊者 = 침묵
   出演:정승길(鄭承吉)
2018-06-21 영화사 오원  
 The Pension = 더 펜션
   主要出演:추호(秋浩)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:판관1(判官1)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:이대환(李代煥)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   出演:조진수(趙鎮洙)
2019-05-15  
 菜鳥陪審團 = 배심원들
   出演:최영재(崔英才)
2019-09-11 N.E.W.  
 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리
   出演:덕구(德九)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:김남규(金南圭)
2019-12-19 CJ  
 白頭山:半島浩劫 = 백두산
   出演:대령(大領)
2020-00-00  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:남용성(南勇成)
2020-11-12 華納  
 我死去的那天 = 내가 죽던 날
   特別出演:오 변호사(吳律師)
2021-01-27 Little Big  
 三姐妹 = 세 자매
   出演:동욱(東旭)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   出演:윤 대표(尹代表)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:환자1(患者1)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   特別出演:박용호(朴勇浩)
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙漢哲
韓文維基百科/조한철 (배우)
官方網站/趙漢哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9776   留言人數:0   瀏覽人數:6340   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   kr.dorama.info