韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 漢哲=조 한철 HANCHUL JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-13 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 182 CM
體重: 71 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕捉迷藏
7 人推薦 〔電視劇〕Mother
6 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
3 人推薦 〔電視劇〕大風水
3 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕女王之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:신강호(申康鎬)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:김창수(金昌秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:윤동원(尹東元)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:김도신(金道信)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김 실장(金室長)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:변호사(律師)/01
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:박태규/박준범(朴泰奎/朴俊範)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:홍수창(洪秀昌)/05
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:최영일(崔英日)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:김태정(金泰正)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:두식(斗植)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:장기태(張基泰)/07,08
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:이창근(李昌根)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:능선군 이호(朝鮮大王)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:봉지홍(45)(奉志弘)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演:고현우(高賢宇)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:김태준(金泰俊)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:윤희섭(尹熙燮)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演:秦在奎
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 特別出演:라면점 남자(拉麵店男人)/07,11,18
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-04 48m   出演:조한철(趙韓哲)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:정남(正南)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:성일(成一)
2014-07-10 淑熙 = 숙희   出演:윤교수(尹教授)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   主演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:박원종(朴元宗)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:형사 1(刑警1)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   友情出演:생존 지구군(生存地球軍)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:일성(一成)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 사장(深遠E&C 社長)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   主要出演:공한철(孔漢哲)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:강 의원(姜議員)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:정승길(鄭承吉)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:추호(秋浩)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:판관1(判官1)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:이대환(李代煥)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   出演:조진수(趙鎮洙)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:최영재(崔英才)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:덕구(德九)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:김남규(金南圭)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:대령(大領)
2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로   出演
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   出演:남용성(南勇成)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙漢哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙漢哲
韓文維基百科/조한철 (배우)
官方網站/趙漢哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7115   留言人數:0   瀏覽人數:4214   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info