韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 未來=윤 미래 MiRae Yoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-31
出生地: 美國德州
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
本 名: Natasha Shanta Reid
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FeelGhoodMusic(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MFBTY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST OST
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 插曲:아픔이 사라진 후(悲傷過後)
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 插曲:말없이 울더라도(默默的哭泣)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 插曲:Touch Love
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:I Love You
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:너의 얘길 들어줄게(聆聽你的故事)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:Always
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대라는 세상(那名為你的世界)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160,163
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/014,034
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/03,04
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹未來 - You & Me (Feat. Junoflo) / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - KAWI BAWI BO / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
    PV(MV) :尹未來 -「那名為你的世界」(藍色海洋的傳說 OST Part.2) / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - JamCome On Baby / lovetree
    瀏覽全部 14 筆分享
    PV(MV):尹未來 -「那名為你的世界」(藍色海洋的傳說 OST Part.2)/lovetree 分享 51人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹未來 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-06-11 Tiger JK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹未來
    韓文維基百科/윤미래
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2734   留言人數:0   瀏覽人數:1322   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info