韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 未來=윤 미래 MiRae Yoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-31
出生地: 美國德州
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
本 名: Natasha Shanta Reid
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FeelGhoodMusic(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MFBTY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST OST
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 插曲:아픔이 사라진 후(悲傷過後)
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 插曲:말없이 울더라도(默默的哭泣)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 插曲:Touch Love
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:I Love You
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:너의 얘길 들어줄게(聆聽你的故事)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:Always
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대라는 세상(那名為你的世界)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 插曲:You You You
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160,163
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/014,034
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/03,04
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹未來 X WINNER - Pay Day / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - You & Me (Feat. Junoflo) / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - KAWI BAWI BO / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
    PV(MV) :尹未來 -「那名為你的世界」(藍色海洋的傳說 OST Part.2) / lovetree
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.)/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹未來 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-06-11 Tiger JK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹未來
    韓文維基百科/윤미래
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3030   留言人數:0   瀏覽人數:1515   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     俞承豪
     陳世娫
     南柱赫
     韓志旼
     朱智勳
     金所炫
     孫浩俊
     韓孝周
     高雅羅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     橫濱流星
     中村倫也
     山口紗彌加
     北川景子
     深田恭子
     菅田將暉
     山下智久
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     李佳穎
     丁強
     涂善妮
     林柏宏
     馬景濤
     金城武
     屈旻潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     丁強
     徐開騁
     寇振宇
     毛曉彤
     許凱
     孫興
     詠梅
     胡兵
     張彬彬
      熱門香港藝人
     成龍
     許紹洋
     白梓軒
     張繼聰
     周群達
     楊愛瑾
     陳建文
     李賽鳳
     薛凱琪
     劉玉翠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     麥蒂森伊斯曼
     阿爾貝托羅森德
     戴娜葛里拉
     達科塔芬妮
     班艾佛列克
     安柏赫德
     西亞李畢福
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     諾亞泰勒
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     亨利卡維爾
     賽門佩吉
     基佛蘇德蘭
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     納維德奈嘉班
     蓋兒賈多特
     李海娜
     林明禎
     Mike D.Angelo
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info