韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 未來=윤 미래 MiRae Yoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-31
出生地: 美國德州
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
本 名: Natasha Shanta Reid
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FeelGhoodMusic(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MFBTY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST OST
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 插曲:아픔이 사라진 후(悲傷過後)
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 插曲:말없이 울더라도(默默的哭泣)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 插曲:Touch Love
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:I Love You
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:너의 얘길 들어줄게(聆聽你的故事)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:Always
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대라는 세상(那名為你的世界)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 插曲:You You You
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160,163
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/014,034
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/03,04
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹未來 X WINNER - Pay Day / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - You & Me (Feat. Junoflo) / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - KAWI BAWI BO / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
    PV(MV) :尹未來 -「那名為你的世界」(藍色海洋的傳說 OST Part.2) / lovetree
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):尹未來 - You & Me (Feat. Junoflo)/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹未來 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-06-11 Tiger JK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹未來
    韓文維基百科/윤미래
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2911   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info