韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 未來=윤 미래 MiRae Yoon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-05-31
出生地: 美國德州
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
本 名: Natasha Shanta Reid
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FeelGhoodMusic(前:Jungle娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎MFBTY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST OST
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 插曲:아픔이 사라진 후(悲傷過後)
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 插曲:말없이 울더라도(默默的哭泣)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 插曲:Touch Love
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:I Love You
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:너의 얘길 들어줄게(聆聽你的故事)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:Always
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대라는 세상(那名為你的世界)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160,163
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/014,034
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/03,04
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹未來 X WINNER - Pay Day / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - You & Me (Feat. Junoflo) / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - KAWI BAWI BO / lovetree
    PV(POP) :尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.) / 五克拉
    PV(MV) :尹未來 -「那名為你的世界」(藍色海洋的傳說 OST Part.2) / lovetree
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):尹未來 - Get It In(Feat. Tiger JK, 鄭仁)(Korean Ver.)/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹未來 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-06-11 Tiger JK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹未來
    韓文維基百科/윤미래
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2834   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info