韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-14
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
4 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃有哲
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:박유식(朴佑植(33))
● 電影
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-00-00 婚禮的那一天 = 너의 결혼식   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:최용구(崔容九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜其永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13220   留言人數:0   瀏覽人數:7324   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info