韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-14
   (37歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:逌本Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
29 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
28 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
12 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
10 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
9 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 tvN 月火劇
 高校處世王 = 고교처세왕
   出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12  
 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2
   出演
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 tvN 月火劇
 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
   出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 MBC  
 生動戀愛 = 생동성 연애
   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 MBC  
 戒指的女王 = 반지의 여왕
   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:黃有哲
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:박유식(朴佑植(33))
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   出演:박유식(朴儒湜)/13
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   出演:김상렬(金相烈)
2019-07-22 JTBC 月火劇
 十八的瞬間 = 열여덟의 순간
   主要出演:오한결(吳漢傑)
列出全部 31 部
● 電影
2017-04-13 Megabox Plus M  
 爸爸是女兒 = 아빠는 딸
   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-02-22  
 Puzzle = 퍼즐
   主要出演:최용구(崔容九)
2018-08-22 Megabox Plus M  
 婚禮的那一天 = 너의 결혼식
   出演:옥근남(玉謹南)
2018-08-29 Lotte  
 上流社會 = 상류사회
   出演:정훈(鄭勳)
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:구 점장(具店長)
2019-10-02 N.E.W.  
 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애
   出演:병철(炳哲)
2020-00-00 Showbox  
 休假 = 휴가
   出演
2021-00-00 Megabox Plus M  
 交涉 = 교섭
   主要出演:카심(卡西姆)
2021-03-31 Megabox Plus M  
 玆山魚譜 = 자산어보
   出演:이강회(李綱會)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
CM:李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s/ますみ 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018配角獎-水木迷你劇 (我身後的陶斯)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
官方網站/姜其永/經紀公司檔案
官方社群instagram/姜其永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19225   留言人數:0   瀏覽人數:11268   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info