韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-14
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
7 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
4 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃有哲
● 電影
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식   出演
2018-02-00 Puzzle = 퍼즐   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜其永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12186   留言人數:0   瀏覽人數:6684   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info