韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-14
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
4 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃有哲
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:박유식(朴佑植(33))
● 電影
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:최용구(崔容九)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜其永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13766   留言人數:0   瀏覽人數:7717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info