韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-14
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
10 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
4 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃有哲
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:박유식(朴佑植(33))
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:김상렬(金善烈)
2019-00-00 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC   出演
● 電影
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:최용구(崔容九)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:옥근남(玉謹南)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:정훈(鄭勳)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
2019-00-00 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜其永 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018配角獎-水木迷你劇 (我身後的陶斯)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15107   留言人數:0   瀏覽人數:8598   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info