韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 其永=강 기영 KIYONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-14
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
8 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
7 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
4 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:조덕환(趙德煥)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:의무과장(監獄醫生)/06~10
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕풍(王豐)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:허민수(許敏修)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:제갈 길(諸葛吉)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演:최천상(崔天尚)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:강석범(姜錫範)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김대호(金大鎬)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:조지섭(趙志燮)
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   特別出演:패션쇼 무대 현장 관리자(秀場指導)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:송민하(宋旻京)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:조광오(趙光五)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 特別出演:강대희(姜大熙)/09~13
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:黃有哲
2018-05-16 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:박유식(朴佑植)
● 電影
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:주장원(朱章元)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:핸드폰 AS기사(手機維修技師)
2018-00-00 你的婚禮 = 너의 결혼식   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   主要出演:최용구(崔容九)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜其永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜其永
韓文維基百科/강기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12671   留言人數:0   瀏覽人數:6953   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info