韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 海嶺(羅海岭)=나 해령 HAERYUNG NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-11-11
出生地: 韓國首爾
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YNB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎BESTie
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
4 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
4 人推薦 〔電視劇〕母親
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕我心中的花雨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년한소라(1992年韓素拉)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오순복
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:이예나(李藝娜)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:유라음(劉萊恩)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演/06
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:Yoona/09,11
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:나주희(羅珠熙)
2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간   主演:소라(素拉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 主要出演:정꽃님(민선아)(鄭花兒(閔宣兒))
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:연소리(延少莉)
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 主要出演:진세라(陳世羅)
● 電影
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:해령(海嶺)/253
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/145
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:해령(海嶺)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
BESTie海嶺出演網絡劇 與Busker Busker金亨泰搭檔 2015-09-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NOEL - Your Voice / 五克拉
PV(POP):NOEL - Your Voice/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅海嶺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅海嶺
韓文維基百科/해령 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11067   留言人數:0   瀏覽人數:6293   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info