韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 海嶺(羅海岭)=나 해령 HAERYUNG NA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-11
   (26歲)

出生: 韓國首爾
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:YNB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎BESTie
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
5 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
5 人推薦 〔電視劇〕母親
4 人推薦 〔電視劇〕對我而言可愛的她
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN
月火劇 出演:1992년한소라(1992年韓素拉)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2
  出演:오순복
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2
金曜劇 出演:이예나(李藝娜)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS
特別劇(水木) 出演:유라음(劉萊恩)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet
  特別出演/06
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2
金土劇 特別出演:Yoona/09,11
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC
週末劇 出演:나주희(羅珠熙)
2015-09-30 9秒-永恆的時間 = 9초-영원의 시간
  主演:소라(素拉)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2
TV小說 主要出演:정꽃님(민선아)(鄭花兒(閔宣兒))
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC
金土劇 特別出演
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC
  出演:연소리(延少莉)
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여
  主要出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
特別劇(水木) 主要出演:진세라(陳世羅)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮
週末劇 出演
列出全部 20 部
● 電影
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km
  出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演:해령(海嶺)/253
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
  出演/145
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
  出演/22
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
  出演:해령(海嶺)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
BESTie海嶺出演網絡劇 與Busker Busker金亨泰搭檔 2015-09-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NOEL - Your Voice / 五克拉
PV(POP):NOEL - Your Voice/五克拉 分享 107人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅海嶺
韓文維基百科/해령 (가수)
官方網站/羅海嶺/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12508   留言人數:0   瀏覽人數:7023   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info