韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 知茵=문 지인 JIIN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-17
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:娛樂TONG)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:김가루(金佳露)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:복실(醫女)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李惠珍)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김유라(金侑拉)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:민영(民英)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:거품이 되어 사라진 여성(氣泡消失的人魚)/02
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:고은희(高恩熙)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:송간호사(宋護士)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:순영(順英)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:이경주(李慶珠)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:승영(慎英)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희(千順熙)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:윤서정 친구(尹書靜的朋友)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:길다정(吉多靜)
● 電影
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:죽(粥)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文知茵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31New Star獎 (Doctors醫生們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文知茵
韓文維基百科/문지인
官方網站/文知茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10807   留言人數:0   瀏覽人數:5609   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info