韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 知茵=문 지인 JIIN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-17
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:娛樂TONG)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
6 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:김가루(金佳露)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:복실(醫女)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李惠珍)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김유라(金侑拉)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:민영(民英)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:거품이 되어 사라진 여성(氣泡消失的人魚)/02
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:고은희(高恩熙)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:송간호사(宋護士)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:순영(順英)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:이경주(李慶珠)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:승영(慎英)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희(千順熙)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:윤서정 친구(尹書靜的朋友)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBSnew 月火劇 特別出演:착한수프 여주인공(優秀好湯 女主角)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:길다정(吉多靜)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:끝단(末丹)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 主要出演:유우미(柳宇美)
● 電影
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:죽(粥)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文知茵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文知茵
韓文維基百科/문지인
官方網站/文知茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13625   留言人數:0   瀏覽人數:7529   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info