韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 知茵=문 지인 JIIN MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-17
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:娛樂TONG)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:김가루(金佳露)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:복실(醫女)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:이자영(李惠珍)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김유라(金侑拉)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:민영(民英)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 特別出演:거품이 되어 사라진 여성(氣泡消失的人魚)/02
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:고은희(高恩熙)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:송간호사(宋護士)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:순영(順英)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:이경주(李慶珠)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:승영(慎英)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:천순희(千順熙)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 特別出演:윤서정 친구(尹書靜的朋友)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:길다정(吉多靜)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:끝단(末丹)
● 電影
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:죽(粥)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文知茵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (Doctors醫生們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文知茵
韓文維基百科/문지인
官方網站/文知茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11624   留言人數:0   瀏覽人數:6146   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info