韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 智允=정 지윤 JIYOON JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
1 人推薦 〔電影〕技術者們
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:천수지(千秀智)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강현미(姜賢美)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:혜진(惠真)/04,16
2014-11-02 最後的拼圖 = 마지막 퍼즐/KBS2 DS 出演:민주(敏珠)
2015-03-29 以安醫生 = 닥터이안   出演:張在熙
2017-08-28 不知不覺18 = 어쩌다 18/JTBC   出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:도준 어머니(道俊母親)/07,09,10
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:나혜진(羅惠珍)
列出全部 16 部
● 電影
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:윤채희(尹彩熙)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:홈쇼핑 쇼호스트(家庭購物節目主持人)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:미란(美蘭)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   特別出演:기술자 비서1(技術者秘書1)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   特別出演:약사(藥劑師)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智允 (韓國演員)
韓文維基百科/정지윤 (배우)
官方網站/鄭智允/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4663   留言人數:0   瀏覽人數:2811   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info