韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 雅仁=박 아인 AHIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-12 (35歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:다림(多凜)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:강변(姜律師)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:수지(秀智)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:다연(多妍)/16
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:김은지(金恩智)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이연주(李妍珠)/04
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:고애순(高愛順)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:(英恩)/04
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:양민지(楊敏智)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:다영(多英)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:릴리(Lily)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:나해리(32)(羅海利)
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:탁정은(卓靜恩(33))
列出全部 19 部
● 電影
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2008-09-18 孤立者 = 외톨이   出演:지혜(智惠)
2010-03-18 無法者 = 무법자/N.E.W.   出演:무뇌녀 3(無腦女3)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:박아인(朴雅仁)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:원준 여자후배2(元俊的女後輩2)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:여가수(女記者)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴雅仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴雅仁
韓文維基百科/박아인
官方社群instagram/朴雅仁
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9251   留言人數:0   瀏覽人數:4998   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info