韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊=이 엘 EL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 金智賢 김지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Show Beyond前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:오정혜(吳崇惠)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:유혜미(柳惠美)
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:매향(梅香)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:박수영(朴素英)
    2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:월향(月香)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김자경(金子慶)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:세라(世拉)/02
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:오정아 / 제이미(吳貞雅/jamie)/Round 2,3,4,5,6
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:강씨부인(姜氏夫人)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:한미리(韓美利)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:손혜정(孫惠靜)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:강성은(姜星恩)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:독고순(獨孤順)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:옥채령(玉彩玲)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/13 14
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:삼신할매(三神奶奶)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:윤수완/김선영(尹秀婉/金善英)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:마지영(馬志英)
    2018-10-08 最棒的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 主要出演:진유영(陳宥英)
    ● 電影
    2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:주영(朱英)
    2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:최민경(崔敏京)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:안개시(安夫人)
    2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演:사라(莎拉)
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:도도(都都)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:주은혜(周恩惠)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:주은혜(周恩惠)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:제니(珍妮)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李伊 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李伊
    韓文維基百科/이엘
    官方網站/李伊/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13506   留言人數:0   瀏覽人數:7259   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info