韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 伊=이 엘 EL LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-26
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
本名: 金智賢 김지현
相片:  提供  失效
經紀公司: DPLAN娛樂(前:Show Beyond前:Urban Works娛樂前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
23 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
22 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
22 人推薦 〔電視劇〕Monster
22 人推薦 〔電視劇〕Black
17 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-09
李民基、金智媛主演新劇《我的解放日記》
〔電視劇〕2021-04-24
孫錫久 李伊可能出演《我的解放日記》
〔消息〕2018-07-20
月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-14 MBC 週末劇
 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
   出演
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:오정혜(吳崇惠)
2011-03-07 KBS2 月火劇
 強力班 = 강력반
   出演:유혜미(柳惠美)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:매향(梅香)
2012-01-04 KBS2 水木劇
 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스
   出演
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   出演:박수영(朴素英)
2013-10-31 MBC Drama Festival
 混蛋逃出記 = 상놈탈출기
   出演:월향(月香)
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   出演:김자경(金子慶)
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   特別出演:세라(世拉)/02
2014-10-20 tvN 月火劇
 詐欺遊戲 = 라이어 게임
   出演:오정아 / 제이미(吳貞雅/jamie)/Round 2,3,4,5,6
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:강씨부인(姜氏夫人)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:한미리(韓美利)
2015-06-20 OCN Original Series
 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부
   出演:손혜정(孫惠靜)
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演:강성은(姜星恩)
2015-11-24  
 想像貓 = 상상고양이
   出演:독고순(獨孤順)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:옥채령(玉彩玲)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:이엘(李伊)/13,14
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:삼신할매(三神奶奶)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   主要出演:윤수완 / 김선영(尹秀婉 / 金善英)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:마지영(馬志英)
2018-10-08 KBS2 月火劇
 最完美的離婚 = 최고의 이혼
   主要出演:진유영(陳幽影)
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   主要出演:지서영(池瑞英)
2022-00-00 JTBC  
 我的解放日記 = 나의 해방일지
   主要出演
列出全部 37 部
● 電影
2009-12-03 CJ  
 迷情密碼 = 시크릿
   出演:영숙(英淑)
2010-12-22 Showbox  
 黃海 = 황해
   出演:주영(朱英)
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   出演:최민경(崔敏京)
2012-02-27  
 女演員大作戰 = 여배우는 너무해
   出演:사라(莎拉)
2012-09-13 CJ  
 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자
   出演:안개시(安開示)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演:도도(都都)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:주은혜(周恩惠)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:주은혜(周恩惠)
2018-04-05 N.E.W.  
 風流大丈夫 = 바람 바람 바람
   主要出演:제니(珍妮)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   特別出演:젊은동업자(年輕同業者)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   主要出演:지연(智妍)
2020-00-00 Showbox  
 夜叉 = 야차
   出演
2020-00-00  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2020-11-27 Netflix  
 聲命線索 = 콜
   出演:신엄마(新媽媽)
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李伊
韓文維基百科/이엘
官方網站/李伊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17812   留言人數:0   瀏覽人數:10311   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info