韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 伊=이 엘 EL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 金智賢 김지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Show Beyond前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕記得你
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:오정혜(吳崇惠)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:유혜미(柳惠美)
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:매향(梅香)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:박수영(朴素英)
    2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:월향(月香)
    2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김자경(金子慶)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:세라(世拉)/02
    2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:오정아 / 제이미(吳貞雅/jamie)/Round 2,3,4,5,6
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:강씨부인(姜氏夫人)
    2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:한미리(韓美利)
    2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:손혜정(孫惠靜)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:강성은(姜星恩)
    2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:독고순(獨孤順)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:옥채령(玉彩玲)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/13 14
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:삼신할매(三神奶奶)
    2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 主要出演:윤수완/김선영(尹秀婉/金善英)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:마지영(馬志英)
    ● 電影
    2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:주영(朱英)
    2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:최민경(崔敏京)
    2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:안개시(安夫人)
    2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   出演:사라(莎拉)
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:도도(都都)
    2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:주은혜(周恩惠)
    2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:주은혜(周恩惠)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:제니(珍妮)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李伊 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李伊
    韓文維基百科/이엘
    官方網站/李伊/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13045   留言人數:0   瀏覽人數:7006   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info