韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 閣=허 각 GAK HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-11-15
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 插曲:나를 잊지 말아요(不要忘記我)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/071
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 插曲:한사람(一個人)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主題曲:오늘 같은 눈물이(像今天一樣的眼淚)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:音樂節目主持人
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:허각(許閣)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허각(許閣)
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演:冠軍
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第30任強心臟/051,052
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:許閣
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:허각(許閣)
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/40~43
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:허각(許閣)/77,78
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :許閣 - Snow Of April / lovetree
PV(POP) :許閣 - Snow Of April / lovetree
PV(POP) :鄭恩地&許閣 - Break Up To Make Up / lovetree
PV(POP):許閣 - Snow Of April/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許閣 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-01-05 許空 GONG HUH /雙胞胎 弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許閣
韓文維基百科/허각
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1937   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   kr.dorama.info