韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 閣=허 각 GAK HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1984-11-15 (35歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
1 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 插曲:나를 잊지 말아요(不要忘記我)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/071
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 插曲:한사람(一個人)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主題曲:오늘 같은 눈물이(像今天一樣的眼淚)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:音樂節目主持人
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:허각(許閣)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 插曲:너란 이유(像你這樣的理由)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   插曲:그댈 만난 이후로(因為遇見你)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 插曲:너 아니면(非你莫屬)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 插曲:Cosmos
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 插曲:추억 한 줌(一縷回憶)
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 插曲:너의 온기(你的氣息)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 插曲:눈물로 너를 떠나보낸다(流著淚離開你)
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허각(許閣)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/114,127
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第30任強心臟/051,052
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:許閣
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:허각(許閣)
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/40~43
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:허각(許閣)/77,78
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :JTBC《夫婦的世界》OST(流著淚離開你)---許閣 / ますみ
PV(POP) :許閣 - Empty words / lovetree
PV(POP) :許閣, VROMANCE - Already Winter / 五克拉
PV(POP) :Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak) / 五克拉
PV(POP) :許閣 - The Last Night / lovetree
瀏覽全部 9 筆分享
PV(MV):JTBC《夫婦的世界》OST(流著淚離開你)---許閣/ますみ 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許閣 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-01-05 許空 GONG HUH /雙胞胎 弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許閣
韓文維基百科/허각
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2595   留言人數:0   瀏覽人數:1557   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info