韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 世河=안 세하 SE-HA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-29
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕未來的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:고만석(高滿錫)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이재수(李宰秀)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:나호국(羅護國)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:이영구(李英九)/05~06
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:박한수(朴韓秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/01,03,07
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:공영칠(孔英七)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:현만식(玄萬植)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김풍호(金豐浩)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:박형사(朴刑警)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:김풍호(金豐浩)/06
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정덕호(鄭德浩)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演/02,04
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:개원(開元)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:정우성(鄭雨盛)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:軍隊體檢醫師/01
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:병장(兵長)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:대구(大久)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:과거의 강태호(過去的姜泰浩)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:천 형사(千刑警)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:김 과장(金科長)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안세하(安世河)/43,44
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安世河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安世河
韓文維基百科/안세하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5102   留言人數:0   瀏覽人數:2788   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info