韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 世河=안 세하 SE-HA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-29
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
2 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:고만석(高滿錫)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이재수(李宰秀)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:나호국(羅護國)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이영구(李英九)/05~06
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:박한수(朴韓秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/01,03,07
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:공영칠(孔英七)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:현만식(玄萬植)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김풍호(金豐浩)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:박형사(朴刑警)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:김풍호(金豐浩)/06
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정덕호(鄭德浩)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演/02,04
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:개원(開元)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:정우성(鄭雨盛)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:軍隊體檢醫師/01
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:곽독기(郭獨基)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:병장(兵長)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:대구(大久)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:과거의 강태호(過去的姜泰浩)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:천 형사(千刑警)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:김 과장(金科長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   特別出演:택시 운전사3(計程車司機3)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   友情出演:대부업체직원(貸款業者職員)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안세하(安世河)/43,44
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安世河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安世河
韓文維基百科/안세하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6523   留言人數:0   瀏覽人數:3739   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info