韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 世河=안 세하 SE-HA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-29 (34歲)
出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
7 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
6 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
6 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:고만석(高滿錫)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이재수(李宰秀)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:나호국(羅護國)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이영구(李英九)/05~06
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:박한수(朴韓秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/01,03,07
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:공영칠(孔英七)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:현만식(玄萬植)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김풍호(金豐浩)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:박 형사(朴刑警)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:김풍호(金豐浩)/06
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정덕호(鄭德浩)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演:형사(刑警)/02,04
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:개원(開元)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:정우성(鄭雨盛)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:軍隊體檢醫師/01
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:곽독기(郭獨基)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:명석환(明錫煥)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 特別出演:허만식(許滿植)/05,07
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태우(洪太宇)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 特別出演:부활하기 전 차민(車旻(重生前))/01~03
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:곽독기(郭獨基)/02,03
2019-05-15 絕對達令 = 절대그이/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:보부상(包袱商)/01
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 出演:황 내관(黃內官)
2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2 月火劇 出演:이태균(李泰均(38))
列出全部 37 部
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:코코몽 알바1(Kokomong兼職1)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:병장(兵長)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:대구(大邱)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:과거의 강태호(姜泰浩(過去))
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:천 형사(千刑警)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:김 과장(金科長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   特別出演:택시 운전사3(計程車司機3)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   友情出演:대부업체직원(貸款業者職員)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   特別出演:집배원(宅配員)
列出全部 37 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안세하(安世河)/43,44
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安世河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安世河
韓文維基百科/안세하
官方網站/安世河/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8156   留言人數:0   瀏覽人數:4869   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info