韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 世河=안 세하 SE-HA AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-29
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕未來的選擇
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:고만석(高滿錫)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:이재수(李宰秀)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:나호국(羅護國)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이영구(李英九)/05~06
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:박한수(朴韓秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演/01,03,07
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:공영칠(孔英七)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:현만식(玄萬植)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:김풍호(金豐浩)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:박형사(朴刑警)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:김풍호(金豐浩)/06
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:정덕호(鄭德浩)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 特別出演/02,04
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:개원(開元)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:정우성(鄭雨盛)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:軍隊體檢醫師/01
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:곽독기(郭獨基)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:병장(兵長)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:대구(大久)
2015-10-28 The Lost Choices = 어떤살인   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:과거의 강태호(過去的姜泰浩)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:천 형사(千刑警)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:김 과장(金科長)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   特別出演:택시 운전사3(計程車司機3)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안세하(安世河)/43,44
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安世河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安世河
韓文維基百科/안세하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5942   留言人數:0   瀏覽人數:3334   收藏人數:0   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info