韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 雄=최 웅 WOONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-28
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
本 名: 崔善雄 최선웅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:카카와 오자키(香川真司)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:최진철 비서(崔正哲的秘書)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광수(崔廣秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:宥拉的跟蹤狂
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:민우진(閔宇鎮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:김신명(金信明)/05~06
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:주창규(朱昌奎)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:공철호(孔哲浩)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김기석(金基碩)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:후배 저승사자(後輩 陰間使者)
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN 週末劇 出演:(羅秀浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔雄
韓文維基百科/최웅
官方網站/崔雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5318   留言人數:0   瀏覽人數:3197   收藏人數:4   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info