韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 雄=최 웅 WOONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-28
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
本 名: 崔善雄 최선웅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:카카와 오자키(香川真司)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:최진철 비서(崔正哲的秘書)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:최광수(崔廣秀)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:宥拉的跟蹤狂
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:민우진(閔宇鎮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:김신명(金信明)/05~06
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:주창규(朱昌奎)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:공철호(孔哲浩)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김기석(金基碩)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:후배 저승사자(後輩 陰間使者)
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演:(羅秀浩)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:정사엽(鄭思燁)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 特別出演:이도진(李道鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔雄
韓文維基百科/최웅
官方網站/崔雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6471   留言人數:0   瀏覽人數:3798   收藏人數:4   資料提供:小恰   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info