韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智珉=지민 JI-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-01-08
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 신지민=申智珉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 插曲:니가 나라면(如果你是我的話)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:지민(智珉)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:智珉
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/102
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:지민(智珉)/05,06
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01~03,11
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :智珉&酉奈 - 如果你是我的話(Feat. 柳會勝 of N.Flying) / 五克拉
PV(POP) :智珉 - Hey / lovetree
PV(POP) :AOA JIMIN - Hallelujah / 五克拉
PV(POP) :AOA JIMIN+EXO XIUMIN - CALL YOU BAE / 五克拉
PV(POP):AOA JIMIN - Hallelujah/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 智珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申智珉
韓文維基百科/지민
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2083   留言人數:0   瀏覽人數:1241   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info