韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智珉=지민 JI-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-01-08
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 신지민=申智珉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:지민(智珉)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:智珉
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/102
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:지민(智珉)/05,06
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01~03,11
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :AOA JIMIN - Hallelujah / 五克拉
PV(POP) :AOA JIMIN+EXO XIUMIN - CALL YOU BAE / 五克拉
PV(POP):AOA JIMIN - Hallelujah/五克拉 分享 0人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 智珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申智珉
韓文維基百科/지민
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1755   留言人數:0   瀏覽人數:1060   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info