韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智珉=지민 JI-MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1991-01-08
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
本 名: 신지민=申智珉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AOA
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 插曲:니가 나라면(如果你是我的話)
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:지민(智珉)/029
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:智珉
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/102
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/36~39
2015-01-29 Unpretty Rapstar = 언프리티 랩스타 시즌1/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:지민(智珉)/05,06
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01~03,11
2015-05-02 苗條的便當 = 날씬한 도시락/SBS Plus   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :智珉&酉奈 - 如果你是我的話(Feat. 柳會勝 of N.Flying) / 五克拉
PV(POP) :智珉 - Hey / lovetree
PV(POP) :AOA JIMIN - Hallelujah / 五克拉
PV(POP) :AOA JIMIN+EXO XIUMIN - CALL YOU BAE / 五克拉
PV(POP):智珉&酉奈 - 如果你是我的話(Feat. 柳會勝 of N.Flying)/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 智珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申智珉
韓文維基百科/지민
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1900   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info