韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鎮旭=서 진욱 JIN-WOOK SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-06
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕黃金新娘
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:하우스 장(房東)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:조범석 감독(趙範錫 導演)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:정영규(鄭英奎)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:(法官)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:조아라 부(趙雅拉 父)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:임동준 박사(林東俊博士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:박동진(朴東鎮)/07~09,11
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:의사(醫生)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:의사(醫生)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   出演:김 집사(金執事)/06,07
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:지점장(支店長)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:국회의원(國會議員)
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박승구 십인회(朴昇九 十人會)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鎮旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鎮旭
韓文維基百科/서진욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2253   留言人數:0   瀏覽人數:1419   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info