韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 正民=허 정민 JUNG-MIN HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
1 人推薦 〔電視劇〕露露公主
1 人推薦 〔電視劇〕18歲未婚媽媽的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:한강표(韓強杓)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:정민(政敏)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:방자(房子)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:최기찬
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:이훈동(李勳東)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:양규달(楊圭達)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 友情出演/02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:장진국(張鎮國)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:엄선봉(嚴善奉)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(安在宇)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:오가나(30)(吳加那)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
● 電影
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2017-11-23 刪除現場 = 지워야 산다/밀크픽처스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正民
韓文維基百科/허정민
官方網站/許正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6297   留言人數:0   瀏覽人數:4018   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info