韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 正民=허 정민 JUNG-MIN HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
2 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:한강표(韓強杓)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:정민(政敏)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:방자(房子)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:최기찬
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:이훈동(李勳東)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:양규달(楊圭達)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 友情出演/02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:장진국(張鎮國)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:엄선봉(嚴善奉)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(安在宇)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:오가나(30)(吳加那)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:김수지(金株吉)
● 電影
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2017-11-23 刪除現場 = 지워야 산다/밀크픽처스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正民
韓文維基百科/허정민
官方網站/許正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6621   留言人數:0   瀏覽人數:4240   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info