韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 正民=허 정민 JUNG-MIN HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
1 人推薦 〔電視劇〕露露公主
1 人推薦 〔電視劇〕18歲未婚媽媽的秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:한강표(韓強杓)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:정민(政敏)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:방자(房子)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:최기찬
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:이훈동(李勳東)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:양규달(楊圭達)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 友情出演/02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:장진국(張鎮國)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:엄선봉(嚴善奉)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(安在宇)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:오가나(30)(吳加那)
● 電影
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2017-11-23 刪除現場 = 지워야 산다/밀크픽처스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正民
韓文維基百科/허정민
官方網站/許正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6138   留言人數:0   瀏覽人數:3930   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info