韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 正民=허 정민 JUNG-MIN HUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
4 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
2 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
1 人推薦 〔電視劇〕嫂嫂19歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:김형준(金亨俊)
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:한강표(韓強杓)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:정민(政敏)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:방자(房子)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:최기찬
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:이훈동(李勳東)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:양규달(楊圭達)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 友情出演/02
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:장진국(張鎮國)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박훈(朴勳)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:엄선봉(嚴善奉)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(安在宇)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:오가나(30)(吳加那)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:김수지(金株吉)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:韓世界/16
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:남조(南肇)
2019-01-12 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2017-11-23 刪除現場 = 지워야 산다/밀크픽처스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正民
韓文維基百科/허정민
官方網站/許正民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7016   留言人數:0   瀏覽人數:4560   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2014-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info