韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾南=이 종남 JONG-NAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-03 (56歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ITEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
3 人推薦 〔電視劇〕假面
2 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:최련희(崔蓮熙)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:장주희(張珠熙)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교감(副校長)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:허영애(許英愛)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정윤희(鄭允熙)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:심여옥(沈如玉)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:이정선(李貞善)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:신해자(宣海慈)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾南 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-12-24 吳世江 SE-KANG OH /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾南
韓文維基百科/이종남 (배우)
◇ 留 言
哈潔兒19630426韓文維基百科生日
2019-02-28 20:50:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3650   留言人數:0   瀏覽人數:2139   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info