韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 鍾南=이 종남 JONG-NAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-03 (57歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ITEM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
6 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
4 人推薦 〔電視劇〕假面
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:최련희(崔蓮熙)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:장주희(張珠熙)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교감(副校長)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:허영애(許英愛)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스/SBS 週末特劇 出演:정윤희(鄭允熙)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:심여옥(沈如玉)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:이정선(李貞善)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:이선영(李善英)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:신해자(宣海慈)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演:정숙희(鄭淑熙)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾南 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-12-24 吳世江 SE-KANG OH /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾南
韓文維基百科/이종남 (배우)
◇ 留 言
哈潔兒19630426韓文維基百科生日
2019-02-28 20:50:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4100   留言人數:0   瀏覽人數:2431   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info