韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾南=이 종남 JONG-NAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-03
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:장주희(張珠熙)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교감(副校長)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:허영애(許英愛)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정윤희(鄭允熙)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:심여옥(沈如玉)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:이정선(李貞善)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:신해자(宣海慈)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾南
韓文維基百科/이종남 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2906   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info