韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾南=이 종남 JONG-NAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-03
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:장주희(張珠熙)
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演:교감(副校長)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:허영애(許英愛)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정윤희(鄭允熙)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:심여옥(沈如玉)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:이정선(李貞善)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:신해자(宣海慈)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾南
韓文維基百科/이종남 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2341   留言人數:0   瀏覽人數:1339   收藏人數:0   資料提供:朵兒   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info