韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多賢=김 다현 DA-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 金世賢 김세현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:fantagio前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
4 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:지현우(池賢宇)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:최자치(崔自治)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김홍도(金弘道)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:조현우(趙賢宇)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:성복(成福)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:秦尚哲
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:김창수(金昌洙)
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 主演:태주(泰朱)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:강인욱(姜仁旭)
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:승호(承浩)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金多賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金多炫
韓文維基百科/김다현
官方網站/金多賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5929   留言人數:0   瀏覽人數:3862   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info