韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多賢=김 다현 DA-HYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 金世賢 김세현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:fantagio前:LEESOO E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:지현우(池賢宇)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:최자치(崔自治)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김홍도(金弘道)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:조현우(趙賢宇)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:성복(成福)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:秦尚哲
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:김창수(金昌洙)
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 主演:태주(泰朱)
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:강인욱(姜仁旭)
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:승호(承浩)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/117,118
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金多賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金多炫
韓文維基百科/김다현
官方網站/金多賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5368   留言人數:0   瀏覽人數:3550   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info