韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 仙姬=이 선희 SUN-HEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1964-12-14 (54歲)
出生地: 韓國忠清南道保寧市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
主要是過農曆生日1964年11月11日。
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 插曲:내가 사랑할 사람 /여우비(我所愛的人/狐狸雨)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 插曲:떠나지마(不要走)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:바람꽃(風之花)
列出全部 12 部
● 電影
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   主題曲:인연(因緣)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主題曲:불꽃처럼 나비처럼(像煙花一樣,像蝴蝶一樣)
列出全部 12 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/096
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/134,135
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/001
2017-12-31 家師父一體 = 집사부일체/SBS   特別出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李仙姬 - 不要走 / lovetree
PV(POP) :李仙姬 - 狐狸雨 / lovetree
PV(POP) :李仙姬 - 我所愛的人 / lovetree
PV(POP):李仙姬 - 狐狸雨/lovetree 分享 37人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李仙姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李仙姬
韓文維基百科/이선희
官方網站/李仙姬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3005   留言人數:0   瀏覽人數:1706   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info