韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 熙靜=소 희정 HEE-JEONG SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕BIG
2 人推薦 〔電視劇〕有品位的她
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김영주(金英珠)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:목포댁(睦布宅)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:민간호사(閔護士)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조신희(趙信熙)/09,10
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 모(具千東 母)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:수녀(修女)/08~10,15,17
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:법의(法醫)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 어머니(崔勳的媽媽)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 特別出演:서진우 모(徐振宇 母)/02
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:민성의 어머니(李敏聖 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:오민정(吳敏靜)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:JSS의 의무실장(JSS醫護室長)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:우혁모(宇赫母)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:아줌아(大嬸)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-00-00 四子 = 사자   出演
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:담임 선생님(導師)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미용실 가게주인(美容院老闆娘)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 여(已婚女)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:담임선생님(擔任老師)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:경미(京美)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:賭客
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:경재모(京載 母)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演:상궁(尚宮)
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:정신과의사(精神科醫生)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민 모(智敏 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇熙靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇熙靜
韓文維基百科/소희정
官方網站/蘇熙靜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5107   留言人數:0   瀏覽人數:2420   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info