韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 熙靜=소 희정 HEE-JEONG SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-28 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕BIG
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕有品位的她
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김영주(金英珠)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:정마담(鄭夫人)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:교도관(教導官)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:목포댁(睦布宅)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:민간호사(閔護士)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조신희(趙信熙)/09,10
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 모(具千東 母)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수녀(修女)/08~10,15,17
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:법의(法醫)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 어머니(崔勳的媽媽)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 特別出演:서진우 모(徐振宇 母)/02
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:민성의 어머니(李敏聖 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:오민정(吳敏靜)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:JSS의 의무실장(JSS醫護室長)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:우혁모(宇赫母)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:유주의 엄마(宥珠的媽媽)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 特別出演:이은자(李恩慈)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:오풍숙(吳豐淑)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:아줌아(大嬸)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:문미숙(文美淑)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:이세영(李世英)/12
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:정선심(鄭善心)
2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:나인혜(羅仁惠)
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미용실 가게주인(美容院老闆娘)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 여(已婚女)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:담임선생님(擔任老師)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:경미(京美)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:꼬장하우스 도박 남녀(高章賭場賭徒男女)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:경재모(京載 母)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:상궁(尚宮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:정신과의사(精神科醫生)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:세비로송 며느리(Sevilo 宋的媳婦)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민 모(智敏 母)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:싸인주부(簽名主婦)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   特別出演:우연 모(宇然 母)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:석원 엄마(錫元媽媽)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:서진 모(瑞珍 母)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:요양원 원장(療養院院長)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇熙靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇熙靜
韓文維基百科/소희정
官方網站/蘇熙靜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6772   留言人數:0   瀏覽人數:3418   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   kr.dorama.info