韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 熙靜=소 희정 HEE-JEONG SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕BIG
2 人推薦 〔電視劇〕有品位的她
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김영주(金英珠)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:목포댁(睦布宅)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:민간호사(閔護士)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조신희(趙信熙)/09,10
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 모(具千東 母)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:수녀(修女)/08~10,15,17
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:법의(法醫)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 어머니(崔勳的媽媽)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 特別出演:서진우 모(徐振宇 母)/02
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:민성의 어머니(李敏聖 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:오민정(吳敏靜)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:JSS의 의무실장(JSS醫護室長)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:우혁모(宇赫母)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:아줌아(大嬸)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:담임 선생님(導師)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미용실 가게주인(美容院老闆娘)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 여(已婚女)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:담임선생님(擔任老師)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:경미(京美)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:賭客
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:경재모(京載 母)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:상궁(尚宮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:정신과의사(精神科醫生)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:세비로송 며느리(Sevilo 宋的媳婦)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민 모(智敏 母)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:싸인주부(簽名主婦)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇熙靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇熙靜
韓文維基百科/소희정
官方網站/蘇熙靜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5743   留言人數:0   瀏覽人數:2797   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info