韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 熙靜=소 희정 HEE-JEONG SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕BIG
2 人推薦 〔電視劇〕有品位的她
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
1 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김영주(金英珠)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:목포댁(睦布宅)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:민간호사(閔護士)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:조신희(趙信熙)/09,10
2015-07-31 鬼神在幹什麼 = 귀신은 뭐하나/KBS2 DS 出演:구천동 모(具千東 母)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:수녀(修女)/08~10,15,17
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:법의(法醫)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 어머니(崔勳的媽媽)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   特別出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 特別出演:서진우 모(徐振宇 母)/02
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   特別出演
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:민성의 어머니(李敏聖 母)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:오민정(吳敏靜)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:JSS의 의무실장(JSS醫護室長)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:우혁모(宇赫母)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:아줌아(大嬸)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-00-00 四子 = 사자   出演
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:담임 선생님(導師)
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:미용실 가게주인(美容院老闆娘)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:부부 여(已婚女)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:담임선생님(擔任老師)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:경미(京美)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:賭客
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:경재모(京載 母)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:상궁(尚宮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:정신과의사(精神科醫生)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:세비로송 며느리(Sevilo 宋的媳婦)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:지민 모(智敏 母)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:싸인주부(簽名主婦)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇熙靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇熙靜
韓文維基百科/소희정
官方網站/蘇熙靜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5452   留言人數:0   瀏覽人數:2609   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info