韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智妍=임 지연 JI-YEON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕上流社會
6 人推薦 〔電影〕人間中毒
6 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-08-02 擔任《Section TV 演藝通信》主持人。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-11-03 獲頒「第34屆電影評論家協會獎」最佳新人獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-10-03 獲頒「第23屆韓國釜日電影獎」最佳新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이지이(李智怡)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:담서(淡序)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:이수정(李秀晶)/07,08
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:김미풍(金美風)
    2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(蘇鐘熙)
    ● 電影
    2013-00-00 九月過後 = 9월이 지나면   出演
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:종가흔(鐘佳欣)
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:단희(丹熙)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:송은주(宋恩珠)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임지연(林智妍)/320
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盛駿林智妍可能出演KBS劇《莫吉托》 2017-05-17
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
    林智妍將出演MBC新水木劇《Kill Me , Heal Me》女主人公 2014-11-29
    《人間中毒》林智妍接新片 《奸臣》搭檔朱智勳 2014-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SG WANNABE - Good Memory / lovetree
    PV(POP) :SG WANNABE - Love You / lovetree
    CM :林智妍 護膚品牌 韓律CF / lovetree
    PV(POP) :李浩錫 - 你的季節 / lovetree
    PV(POP):李浩錫 - 你的季節/lovetree 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林智妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-女子 (人間中毒)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-女子 (吹吧,美風啊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林智妍
    韓文維基百科/임지연
    官方社群微博/林智妍/微博
    官方社群instagram/林智妍/Instagram
    官方網站/林智妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23358   留言人數:0   瀏覽人數:13497   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info