韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智妍=임 지연 JI-YEON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕上流社會
6 人推薦 〔電影〕人間中毒
6 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-08-02 擔任《Section TV 演藝通信》主持人。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-11-03 獲頒「第34屆電影評論家協會獎」最佳新人獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-10-03 獲頒「第23屆韓國釜日電影獎」最佳新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이지이(李智怡)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:담서(淡序)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:이수정(李秀晶)/07,08
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:김미풍(金美風)
    2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(蘇鐘熙)
    ● 電影
    2013-00-00 九月過後 = 9월이 지나면   出演
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:종가흔(鐘佳欣)
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:단희(丹熙)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:송은주(宋恩珠)
    2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임지연(林智妍)/320
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盛駿林智妍可能出演KBS劇《莫吉托》 2017-05-17
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
    林智妍將出演MBC新水木劇《Kill Me , Heal Me》女主人公 2014-11-29
    《人間中毒》林智妍接新片 《奸臣》搭檔朱智勳 2014-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SG WANNABE - Good Memory / lovetree
    PV(POP) :SG WANNABE - Love You / lovetree
    CM :林智妍 護膚品牌 韓律CF / lovetree
    PV(POP) :李浩錫 - 你的季節 / lovetree
    PV(POP):李浩錫 - 你的季節/lovetree 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林智妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-女子 (人間中毒)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-女子 (吹吧,美風啊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林智妍
    韓文維基百科/임지연
    官方社群微博/林智妍/微博
    官方社群instagram/林智妍/Instagram
    官方網站/林智妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24510   留言人數:0   瀏覽人數:14115   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info