韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 智妍=임 지연 JI-YEON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕上流社會
6 人推薦 〔電影〕人間中毒
6 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-08-02 擔任《Section TV 演藝通信》主持人。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-11-03 獲頒「第34屆電影評論家協會獎」最佳新人獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-10-03 獲頒「第23屆韓國釜日電影獎」最佳新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이지이(李智怡)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:담서(淡序)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:이수정(李秀晶)/07,08
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:김미풍(金美風)
    2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(蘇鐘熙)
    ● 電影
    2013-00-00 九月過後 = 9월이 지나면   出演
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:종가흔(鐘佳欣)
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主演:단희(丹熙)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:송은주(宋恩珠)
    2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임지연(林智妍)/320
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盛駿林智妍可能出演KBS劇《莫吉托》 2017-05-17
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
    林智妍將出演MBC新水木劇《Kill Me , Heal Me》女主人公 2014-11-29
    《人間中毒》林智妍接新片 《奸臣》搭檔朱智勳 2014-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SG WANNABE - Good Memory / lovetree
    PV(POP) :SG WANNABE - Love You / lovetree
    CM :林智妍 護膚品牌 韓律CF / lovetree
    PV(POP) :李浩錫 - 你的季節 / lovetree
    PV(POP):SG WANNABE - Love You/lovetree 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林智妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-女子 (人間中毒)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-女子 (吹吧,美風啊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林智妍
    韓文維基百科/임지연
    官方社群微博/林智妍/微博
    官方社群instagram/林智妍/Instagram
    官方網站/林智妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23959   留言人數:0   瀏覽人數:13820   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info