韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 智妍=임 지연 JI-YEON LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-23 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕上流社會
6 人推薦 〔電影〕人間中毒
6 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-08-02 擔任《Section TV 演藝通信》主持人。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-11-03 獲頒「第34屆電影評論家協會獎」最佳新人獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-10-03 獲頒「第23屆韓國釜日電影獎」最佳新人獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    莫吉托 = 모히또/KBS2   主要出演:(蘇鐘熙)
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:이지이(李智怡)
    2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:담서(淡序)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:이수정(李秀晶)/07,08
    2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 主要出演:김미풍(김승희)(金微風(金勝熙))
    2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 主要出演:라시온(羅詩恩)
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2013-00-00 九月過後 = 9월이 지나면   出演
    2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   主演:종가흔(鐘佳欣)
    2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
    2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:단희(丹熙)
    2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:송은주(宋恩珠)
    2019-00-00 靈魂脫離者 = 유체이탈자/Kiwi Media   主要出演
    2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   主要出演:영미(英美)
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:임지연(林智妍)/320
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盛駿林智妍可能出演KBS劇《莫吉托》 2017-05-17
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    李昇基-林智妍均辭演《Kill Me Heal Me》 網友“是在炒作嗎?” 2014-12-03
    林智妍將出演MBC新水木劇《Kill Me , Heal Me》女主人公 2014-11-29
    《人間中毒》林智妍接新片 《奸臣》搭檔朱智勳 2014-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SG WANNABE - Good Memory / lovetree
    PV(POP) :SG WANNABE - Love You / lovetree
    CM :林智妍 護膚品牌 韓律CF / lovetree
    PV(POP) :李浩錫 - 你的季節 / lovetree
    PV(POP):SG WANNABE - Love You/lovetree 分享 108人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林智妍 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21新人獎-女子 (人間中毒)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-連續劇-女子 (吹吧,微風啊)
    第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-月火及特別企劃劇-女子 (歡迎來到第2人生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林智妍
    韓文維基百科/임지연
    官方社群微博/林智妍/微博
    官方社群instagram/林智妍/Instagram
    官方網站/林智妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29136   留言人數:0   瀏覽人數:17003   收藏人數:8   資料提供:sulli   建檔日期:2014-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     田美都
     吳正世
     徐睿知
     金裕貞
     金秀賢
     申惠善
     崔宇成
     黃正音
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     永野芽郁
     三浦春馬
     室剛
     福田麻由子
     堺雅人
     木村拓哉
     新垣結衣
     濱邊美波
     小野花梨
      熱門台灣藝人
     金城武
     謝欣穎
     林盈臻
     林依晨
     曾沛慈
     高於夏
     宥勝
     程予希
     李聿安
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     迪麗熱巴
     高陽子
     江疏影
     張新成
     邢昭林
     姜昊旻
     吳博倫
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     吳君如
     張國榮
     陳嘉慧
     白梓軒
     韋彤
     劉俊謙
     洪天明
     彭紀諺
     彭翔翎
     成龍
      熱門美國藝人
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     艾德華福隆
     艾希頓庫奇
     克莉絲汀道爾頓
     詹姆斯法蘭科
     葛莉塔葛薇
     克蘿伊摩蕾茲
     凱文史密斯
     伊凡潔琳莉莉
     艾爾斯帕恩扎
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     山姆克拉弗林
     諾爾菲爾丁
     凱瑟琳奧唐納利
     裘莉理察森
     時任勇氣
     哈利科萊特
     奧莉薇雅柯爾曼
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     唐浩然
     馬力歐莫瑞爾
     卡蘭索尼
     茱莉克莉絲蒂
     薩賀兒・羅莎
     劉倩妏
     頌恩宋帕山
     法雷德利克周
     楠迪宗拉維蒙

    聯絡我們   kr.dorama.info