韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 曙羅=김 서라 SEO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:송여사(宋女士)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:정씨(鄭氏)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:안혜정(安慧亭)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:은기 모(恩琪的母親)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:옥정모 윤씨(尹氏(貞敬夫人))
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:김명희(金明姬)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤정혜(尹貞惠)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:소열 母(蘇悅 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:미스고(高小姐)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한미주(韓美珠)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한동숙(韓東淑)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:피말숙(皮茉淑)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:言希成母
2016-00-00 在黑色月光下 = 검은 달빛 아래서/SBS   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:송현숙(宋賢淑)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 特別出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:정미경(鄭美京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:최미희(안젤라 최)(崔美熙(安琪拉 崔))
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 水木劇 出演:오하라 모(吳荷拉的母親)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
● 電影
2011-02-17 晚秋 = 만추   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모(熙珠 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金曙羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曙羅
韓文維基百科/김서라
官方網站/金曙羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6757   留言人數:0   瀏覽人數:3211   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info