韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 曙羅=김 서라 SEO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:송여사(宋女士)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:정씨(鄭氏)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:안혜정(安慧亭)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:은기 모(恩琪的母親)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:옥정모 윤씨(尹氏(貞敬夫人))
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:김명희(金明姬)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤정혜(尹貞惠)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:소열 母(蘇悅 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:미스고(高小姐)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:한미주(韓美珠)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한동숙(韓東淑)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:피말숙(皮茉淑)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:言希成母
2016-00-00 在黑色月光下 = 검은 달빛 아래서/SBS   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:송현숙(宋賢淑)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:정미경(鄭美京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:최미희(안젤라 최)(崔美熙(安琪拉 崔))
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:오하라 모(吳荷拉的母親)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:한미모(韓美貌)
● 電影
2011-02-17 晚秋 = 만추   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모(熙珠 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金曙羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曙羅
韓文維基百科/김서라
官方網站/金曙羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7520   留言人數:0   瀏覽人數:3582   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info