韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 曙羅=김 서라 SEO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:송여사(宋女士)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:정씨(鄭氏)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:안혜정(安慧亭)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:은기 모(恩琪的母親)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:옥정모 윤씨(尹氏(貞敬夫人))
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:김명희(金明姬)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤정혜(尹貞惠)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:소열 母(蘇悅 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:미스고(高小姐)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한미주(韓美珠)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한동숙(韓東淑)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:피말숙(皮茉淑)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:言希成母
2016-00-00 在黑色月光下 = 검은 달빛 아래서/SBS   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:송현숙(宋賢淑)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:정미경(鄭美京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:최미희(안젤라 최)(崔美熙(安琪拉 崔))
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:오하라 모(吳荷拉的母親)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:한미모(韓美貌)
● 電影
2011-02-17 晚秋 = 만추   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모(熙珠 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金曙羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曙羅
韓文維基百科/김서라
官方網站/金曙羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7046   留言人數:0   瀏覽人數:3354   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info