韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 曙羅=김 서라 SEO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:송여사(宋女士)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:정씨(鄭氏)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:안혜정(安慧亭)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:은기 모(恩琪的母親)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:옥정모 윤씨(尹氏(貞敬夫人))
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:김명희(金明姬)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤정혜(尹貞惠)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:소열 母(蘇悅 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:미스고(高小姐)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한미주(韓美珠)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한동숙(韓東淑)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:피말숙(皮茉淑)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:言希成母
2016-00-00 在黑色月光下 = 검은 달빛 아래서/SBS   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:송현숙(宋賢淑)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:정미경(鄭美京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:최미희(안젤라 최)(崔美熙(安琪拉 崔))
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:오하라 모(吳荷拉的母親)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:한미모(韓美貌)
● 電影
2011-02-17 晚秋 = 만추   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모(熙珠 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金曙羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曙羅
韓文維基百科/김서라
官方網站/金曙羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7292   留言人數:0   瀏覽人數:3450   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info