韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 曙羅=김 서라 SEO-RA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕今天開始我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:송여사(宋女士)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:정씨(鄭氏)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:안혜정(安慧亭)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:은기 모(恩琪的母親)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:옥정모 윤씨(尹氏(貞敬夫人))
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:박경숙(朴慶淑)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:김명희(金明姬)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:윤정혜(尹貞惠)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:소열 母(蘇悅 母)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:미스고(高小姐)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한미주(韓美珠)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:한동숙(韓東淑)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:피말숙(皮茉淑)
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:言希成母
2016-00-00 在黑色月光下 = 검은 달빛 아래서/SBS   出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 特別出演:송현숙(宋賢淑)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 特別出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:정미경(鄭美京)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:최미희(안젤라 최)(崔美熙(安琪拉 崔))
● 電影
2011-02-17 晚秋 = 만추   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   特別出演
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   特別出演:희주 모(熙珠 母)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金曙羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曙羅
韓文維基百科/김서라
官方網站/金曙羅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6348   留言人數:0   瀏覽人數:2997   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info