韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
盧 英學=노 영학 YOUNG-HAK NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-01 (27歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K美star
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
11 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
11 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
10 人推薦 〔電視劇〕王和我
9 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:진성대군(晉城大君)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1new 大河劇 出演:아역 경녕군(少年 敬寧君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:어린 성찬(少年 盛燦)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 석품(少年 石品)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 김원일(少年 金元日)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 조민우(幼年 趙旻宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:허찬식(許燦植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 효준(少年 孝俊)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:어린 천둥(少年 天雷)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:어린 의자(少年 義慈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:해양대군(海陽大君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 유신(少年 庾信)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이정근(少年 李正根)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:김민호(金敏浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 오준영(少年 吳俊榮)/01~04
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 광해(少年 光海君)/01~05
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:임성찬(任成燦)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:한준영(韓俊英)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동수(少年 張東秀)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:강동수 (진도영)(江東秀 (陳稻英))
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 하대철(少年河大哲)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:나순남(羅順南)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:청년시절 하정태(青年時期 河正泰)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 主要出演:차민우(車珉宇)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:세자 (인종)(世子(仁宗))
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:연령군 이휜(延齡君 李昍)
列出全部 34 部
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   特別出演:김희택(金熙澤)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:최 하사(崔下士)
2020-00-00 Boys Be!! = 보이스 비!!   主要出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:노영학(盧英學)
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧英學 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (大王的夢想)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧英學
韓文維基百科/노영학
官方網站/盧英學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11647   留言人數:0   瀏覽人數:6645   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info