韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 英學=노 영학 YOUNG-HAK NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K美star
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
11 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
11 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
9 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
8 人推薦 〔電視劇〕王和我
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:진성대군(晉城大君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:어린 성찬(少年 聖燦)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 석품(少年 石品)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 김원일(少年 金元日)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 조민우(幼年 趙旻宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:허찬식(許燦植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 효준(少年 孝俊)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:어린 천둥(少年 天雷)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:어린 의자(少年 義慈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:해양대군(海陽大君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 유신(少年 庾信)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이정근(少年 李正根)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:김민호(金敏浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 오준영(少年 吳俊榮)/01~04
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 광해(少年 光海君)/01~05
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:임성찬(任成燦)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:한준영(韓俊英)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동수(少年 張東秀)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:강동수 (진도영)(江東秀 (陳稻英))
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 하대철(少年河大哲)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:나순남(羅順南)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:청년시절 하정태(青年時期 河正泰)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 主要出演:차민우(車珉宇)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:세자 (인종)(世子(仁宗))
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:연령군 이휜(延齡君 李昍)
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   特別出演:김희택(金熙澤)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:최 하사(崔下士)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:노영학(盧英學)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧英學 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (大王的夢想)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧英學
韓文維基百科/노영학
官方網站/盧英學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11288   留言人數:0   瀏覽人數:6411   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info