韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 英學=노 영학 YOUNG-HAK NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K美star
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
11 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
11 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
9 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
7 人推薦 〔電視劇〕你是誰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:진성대군(晉城大君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:어린 성찬(少年 聖燦)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 석품(少年 石品)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 김원일(少年 金元日)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 조민우(幼年 趙旻宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:허찬식(許燦植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 효준(少年 孝俊)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:어린 천둥(少年 天雷)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:어린 의자(少年 義慈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:해양대군(海陽大君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 유신(少年 庾信)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이정근(少年 李正根)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:김민호(金敏浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 오준영(少年 吳俊榮)/01~04
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 광해(少年 光海君)/01~05
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:임성찬(任成燦)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:한준영(韓俊英)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동수(少年 張東秀)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:강동수 (진도영)(江東秀 (陳稻英))
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 하대철(少年河大哲)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:나순남(羅順南)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:청년시절 하정태(青年時期 河正泰)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 主要出演:차민우(車珉宇)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:세자 (인종)(世子(仁宗))
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:노영학(盧英學)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧英學 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (大王的夢想)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧英學
韓文維基百科/노영학
官方網站/盧英學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10861   留言人數:0   瀏覽人數:6142   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info