韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 英學=노 영학 YOUNG-HAK NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K美star
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
11 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
11 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
9 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
7 人推薦 〔電視劇〕你是誰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:진성대군(晉城大君)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:어린 성찬(少年 聖燦)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 석품(少年 石品)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:어린 김원일(少年 金元日)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:어린 조민우(幼年 趙旻宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:허찬식(許燦植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:어린 효준(少年 孝俊)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:어린 천둥(少年 天雷)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:어린 의자(少年 義慈)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:해양대군(海陽大君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 유신(少年 庾信)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이정근(少年 李正根)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:김민호(金敏浩)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린 오준영(少年 吳俊榮)/01~04
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:어린 광해(少年 光海君)/01~05
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:임성찬(任成燦)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:한준영(韓俊英)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동수(少年 張東秀)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:강동수 (진도영)(江東秀 (陳稻英))
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:광해군(光海君)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:아역 하대철(少年河大哲)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:나순남(羅順南)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:청년시절 하정태(青年時期 河正泰)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨間劇 主要出演:차민우(車珉宇)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:세자 (인종)(世子(仁宗))
● 電影
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:노영학(盧英學)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧英學 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012演技獎-青少年-男子 (大王的夢想)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧英學
韓文維基百科/노영학
官方網站/盧英學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10468   留言人數:0   瀏覽人數:5949   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info