韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敘俊(朴書俊,朴瑞俊)=박 서준 SEOJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
體 重: 69 KG
本 名: 朴容圭 박용규
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
95 人推薦 〔綜藝〕Running Man
68 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
58 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
30 人推薦 〔電視劇〕媽媽
19 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 主要出演:시우(時雨)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차서준(車書俊)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현태(朴賢泰)
    2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송민수(宋旻修)/信川銀行請願警察
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主演:윤동화(尹東河)、插曲:내 맘에 들어와(進入我心裡)
    2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:성인이 된 한그루(成年 韓可路)/24
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:오리온(吳悧溫)、插曲:너를 보낸다(送走了你)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 主演:지성준(池晟駿)、插曲:먼 길(一路走來)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:무명/김선우(無名/金先雨)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:고동만(高東滿)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:이영준(李英俊(33))
    ● 電影
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   主演:차동재(車東載)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:경호원 복장남(警衛 服裝男)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:박기준(朴基俊)
    2018-00-00 死者 = 사자   出演
    2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:대학생 지호(大學生 智浩)
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184,198
    2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    演員朴敘俊受訪談理想型 坦言其實一直想結婚 2015-11-18
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    朴敘俊演唱《她很漂亮》插曲 IG公開歌詞 2015-11-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴敘俊 2018 LANEIGE CF 30s / ますみ
    片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊 / ますみ
    PV(MV) :《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊 / ますみ
    片頭尾:MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊/ますみ 分享 192人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴敘俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015人氣獎-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (溫暖的一句話)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敘俊
    韓文維基百科/박서준
    官方網站/朴敘俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「她很漂亮」跟「魔女的戀愛」裡的演出,
    覺得你外型好、笑容溫暖、演技自然,
    希望以後能常常看到你主演的連續劇喔!
    ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    2015-11-19 00:54:47          我要留言(推文)
    8337602跟敏英一起很搭!
    2018-07-05 07:48:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    814人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50205   留言人數:0   瀏覽人數:28698   收藏人數:44   資料提供:JIEGAN   建檔日期:2013-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info