韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敘俊(朴書俊,朴瑞俊)=박 서준 SEOJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
體 重: 69 KG
本 名: 朴容圭 박용규
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
95 人推薦 〔綜藝〕Running Man
66 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
51 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
30 人推薦 〔電視劇〕媽媽
17 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 主要出演:시우(時雨)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차서준(車書俊)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현태(朴賢泰)
    2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송민수(宋旻修)/信川銀行請願警察
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主演:윤동화(尹東河)、插曲:내 맘에 들어와(進入我心裡)
    2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:성인이 된 한그루(成年 韓可路)/24
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:오리온(吳悧溫)、插曲:너를 보낸다(送走了你)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 主演:지성준(池晟駿)、插曲:먼 길(一路走來)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:무명/김선우(無名/金先雨)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:고동만(高東滿)
    ● 電影
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   主演:차동재(車東載)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:경호원 복장남(警衛 服裝男)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:박기준(朴基俊)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184,198
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    演員朴敘俊受訪談理想型 坦言其實一直想結婚 2015-11-18
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    朴敘俊演唱《她很漂亮》插曲 IG公開歌詞 2015-11-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊 / ますみ
    PV(MV) :《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊 / ますみ
    PV(MV):《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊/ますみ 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴敘俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30人氣獎-男子 (Kill Me Heal Me)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30情侶獎 (Kill Me Heal Me)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (溫暖的一句話)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敘俊
    韓文維基百科/박서준
    官方網站/朴敘俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「她很漂亮」跟「魔女的戀愛」裡的演出,
    覺得你外型好、笑容溫暖、演技自然,
    希望以後能常常看到你主演的連續劇喔!
    ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    2015-11-19 00:54:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    742人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44271   留言人數:0   瀏覽人數:24801   收藏人數:36   資料提供:JIEGAN   建檔日期:2013-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info