登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 敘俊(朴書俊,朴瑞俊)=박 서준 SEOJOON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-16
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 射手座
身高: 185 CM
體重: 69 KG
本名: 朴容圭 박용규
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-01-28
朴敘俊&韓韶禧主演《京城家伙》
〔電視劇〕2021-11-20
魏河俊可能出演新劇《K project》
  • 〔經歷〕2021-07-05 出席崔宇植線上粉絲見面會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: Awesome ENT(前:Content Y移:Keyeast)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    351 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
    253 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
    252 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
    245 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
    199 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
    186 人推薦 〔電視劇〕媽媽
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 KBS2 月火劇
     Dream High 2 = 드림하이 시즌2
       主要出演:시우(時雨)
    2012-08-13 KBS2 日日劇
     歡樂一家親 = 패밀리
       出演:차서준(車書俊)
    2013-04-06 MBC 週末劇
     金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
       主要出演:박현태(朴賢泰)
    2013-10-24 MBC Drama Festival
     沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀
       出演
    2013-12-02 SBS 月火劇
     溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
       出演:송민수(宋旻修)
    2014-04-14 tvN 月火劇
     魔女的戀愛 = 마녀의 연애
       主演:윤동화(尹東河(25))、OST:내 맘에 들어와(進入我心裡)
    2014-08-02 MBC 週末特別劇
     媽媽 = 마마
       特別出演:성인이 된 한그루(成年 韓可路)/24
    2015-01-07 MBC 水木劇
     Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
       主要出演:오리온(吳悧溫)、OST:너를 보낸다(送走了你)/Part 05
    2015-09-16 MBC 水木劇
     她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
       主演:지성준(池晟駿)、OST:먼 길(一路走來)/Part 06
    2016-12-19 KBS2 月火劇
     花郎 = 화랑
       主要出演:무명/김선우(無名/金先雨)、OST:서로의 눈물이 되어 (선우 Ver.)(成為彼此的淚(先雨 Ver.))
    2017-05-22 KBS2 月火劇
     三流之路 = 쌈 마이웨이
       主要出演:고동만(高東萬)
    2018-06-06 tvN 水木劇
     金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
       主要出演:이영준(李英俊(33))
    2020-01-31 JTBC 金土劇
     梨泰院Class = 이태원 클라쓰
       主要出演:박새로이(朴世路(朴賽路))
    2020-09-07 tvN 月火劇
     青春紀錄 = 청춘기록
       特別出演:송민수(宋旻修)/09,10
    2023-00-00 Netflix  
     京城怪物 = 경성 크리처
       主要出演:장태상(張泰尚)
    2023-00-00 Netflix  
     京城怪物2 = 경성 크리처 2
       出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-12-21 Lotte  
     完美遊戲 = 퍼펙트 게임
       出演:칠구(七九)
    2015-05-14 CJ  
     惡意編年史 = 악의 연대기
       主要出演:차동재 / 김진규(車東載 / 金進奎)
    2015-08-20 N.E.W.  
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       主要出演:우진60(禹鎮60)
    2017-06-28 CJ  
     Real = 리얼
       友情出演:경호원 복장남(警衛 服裝男)
    2017-08-09 Lotte  
     菜鳥警校生 = 청년경찰
       主要出演:박기준(朴奇俊)
    2018-03-14 Lotte  
     雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
       特別出演:대학생 지호(大學生 智浩)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       特別出演:민혁(敏赫)
    2019-07-31 Lotte  
     驅魔使者 = 사자
       主要出演:박용후(朴龍厚)
    2023-04-26 Plus M  
     Dream = 드림
       出演:윤홍대(尹弘大)
    2023-08-09 Lotte  
     水泥烏托邦:末日浩劫 = 콘크리트 유토피아
       出演:김민성(金敏晟)
    2023-11-10 美國-  
     驚奇隊長2 = The Marvels
       出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 tvN  
     現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/184,198
    2017-03-24 tvN  
     尹食堂 = 윤식당
       出演
    2022-07-22 JTBC  
     IN THE SOOP:友情旅行 = 인더숲: 우정여행
       出演
    2023-02-24 tvN  
     瑞鎮家 = 서진이네
       出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    演員朴敘俊受訪談理想型 坦言其實一直想結婚 2015-11-18
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    朴敘俊演唱《她很漂亮》插曲 IG公開歌詞 2015-11-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴敘俊 2018 LANEIGE CF 30s / ますみ
    片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊 / ますみ
    PV(MV) :《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊 / ますみ
    PV(MV):《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊/ますみ 分享 291人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-男子 (菜鳥警校生)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015人氣獎-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (溫暖的一句話)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (梨泰院Class) /入圍
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03優秀-韓流連續劇男子演技獎 (三流之路)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敘俊
    韓文維基百科/박서준
    官方網站/朴敘俊/經紀公司檔案
    官方網站/朴敘俊/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「她很漂亮」跟「魔女的戀愛」裡的演出,
    覺得你外型好、笑容溫暖、演技自然,
    希望以後能常常看到你主演的連續劇喔!
    ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    2015-11-19 00:54:47          我要留言(推文)
    8337602跟敏英一起很搭!
    2018-07-05 07:48:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66299   留言人數:0   瀏覽人數:39216   收藏人數:60   資料提供:JIEGAN   建檔日期:2013-06-21
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔顯旭
     厲雲
     申銀秀
     宋英才
     都想友
     李恩宙
     崔成宰
     薛仁雅
     鄭佑根
     曹怡賢
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     卯水咲流
     森奈奈子
     霞理沙
     二階堂富美
     西村拓哉
     吉谷彩子
     山下智久
     葉山SARA
      熱門台灣藝人
     袁儷珊
     楊宇騰
     常惟翔
     蔡堇卉
     丁力騏
     徐若瑄
     鄧品硯
     劉冠廷
     張勛傑
     丁華寵
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     孫儷
     孟子義
     李昀銳
     吳倩
     何美璇
     劉暢
     夏夢
     林子燁
      熱門香港藝人
     李司棋
     郭藹明
     敖嘉年
     張秀文
     張明偉
     林慧玲
     鄧佩儀
     楊樂文
     李凱賢
     阿J
      熱門美國藝人
     琳達漢密爾頓
     安娜派昆
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     吉姆卡維佐
     羅斯馬奎德
     珍妮艾森豪
     加爾德勒托
     麥克費斯
     諾姆劉易斯
      熱門歐美藝人
     約翰林奇
     艾莉莎庫絲柏
     吉爾貝羅斯
     雷吉-尚・佩奇
     李察科伊爾
     伊卓瑞斯艾巴
     西恩賓
     蜜妮卓芙
     喬治娜坎貝爾
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     塔納文·提拉珀蘇卡恩
     祖雄
     林美貞
     雅慧
     奈哈西貢索邦
     簡兆恩
     屈希米內莫托
     Pim
     卡納吾·翟彼帕塔納朋
     Nutcha

    聯絡我們   kr.dorama.info