韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 敘俊(朴書俊,朴瑞俊)=박 서준 SEOJOON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-16
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 射手座
身高: 185 CM
體重: 69 KG
本名: 朴容圭 박용규
相片:  提供  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
281 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
244 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
195 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
185 人推薦 〔電視劇〕媽媽
182 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
181 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-28
朴敘俊&韓韶禧主演《京城家伙》
〔電視劇〕2021-11-20
魏河俊可能出演新劇《K project》
  • 〔經歷〕2021-07-05 出席崔宇植線上粉絲見面會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 KBS2 月火劇
     Dream High 2 = 드림하이 시즌2
       主要出演:시우(時雨)
    2012-08-13 KBS2 日日劇
     歡樂一家親 = 패밀리
       出演:차서준(車書俊)
    2013-04-06 MBC 週末劇
     金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
       主要出演:박현태(朴賢泰)
    2013-10-24 MBC Drama Festival
     沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀
       出演
    2013-12-02 SBS 月火劇
     溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
       出演:송민수(宋旻修)/信川銀行請願警察
    2014-04-14 tvN 月火劇
     魔女的戀愛 = 마녀의 연애
       主演:윤동화(尹東河(25))、OST:내 맘에 들어와(進入我心裡)
    2014-08-02 MBC 週末特別劇
     媽媽 = 마마
       特別出演:성인이 된 한그루(成年 韓可路)/24
    2015-01-07 MBC 水木劇
     Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
       主要出演:오리온(吳悧溫)、OST:너를 보낸다(送走了你)/Part 05
    2015-09-16 MBC 水木劇
     她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
       主演:지성준(池晟駿)、OST:먼 길(一路走來)/Part 06
    2016-12-19 KBS2 月火劇
     花郎 = 화랑
       主要出演:무명/김선우(無名/金先雨)、OST:서로의 눈물이 되어 (선우 Ver.)(成為彼此的淚(先雨 Ver.))
    2017-05-22 KBS2 月火劇
     三流之路 = 쌈 마이웨이
       主要出演:고동만(高東萬)
    2018-06-06 tvN 水木劇
     金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
       主要出演:이영준(李英俊(33))
    2020-01-31 JTBC 金土劇
     梨泰院Class = 이태원 클라쓰
       主要出演:박새로이(朴世路(朴賽路))
    2020-09-07 tvN 月火劇
     青春紀錄 = 청춘기록
       特別出演:송민수(宋旻修)/09,10
    2023-00-00 Netflix  
     京城家伙 = 경성 크리처
       主要出演:장태상(張泰尚)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2011-12-21 Lotte  
     完美遊戲 = 퍼펙트 게임
       出演:칠구(七九)
    2015-05-14 CJ  
     惡意編年史 = 악의 연대기
       主要出演:차동재 / 김진규(車東載 / 金進奎)
    2015-08-20 N.E.W.  
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       主要出演:우진60(禹鎮60)
    2017-06-28 CJ  
     Real = 리얼
       友情出演:경호원 복장남(警衛 服裝男)
    2017-08-09 Lotte  
     菜鳥警校生 = 청년경찰
       主要出演:박기준(朴奇俊)
    2018-03-14 Lotte  
     雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
       特別出演:대학생 지호(大學生 智浩)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       特別出演:민혁(敏赫)
    2019-07-31 Lotte  
     驅魔使者 = 사자
       主要出演:박용후(朴龍厚)
    2020-00-00 Megabox Plus M  
     Dream = 드림
       主要出演
    2021-00-00 Lotte  
     混凝土烏托邦 = 콘크리트 유토피아
       主要出演:민성(敏晟)
    2022-11-11 美國-  
     驚奇隊長2 = The Marvels
       出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 tvN  
     現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/184,198
    2017-03-24 tvN  
     尹食堂 = 윤식당
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    演員朴敘俊受訪談理想型 坦言其實一直想結婚 2015-11-18
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    朴敘俊演唱《她很漂亮》插曲 IG公開歌詞 2015-11-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴敘俊 2018 LANEIGE CF 30s / ますみ
    片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊 / ますみ
    PV(MV) :《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊 / ますみ
    PV(MV):《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊/ますみ 分享 273人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-男子 (菜鳥警校生)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015人氣獎-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (溫暖的一句話)
    第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (梨泰院Class) /入圍
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03優秀-韓流連續劇男子演技獎 (三流之路)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敘俊
    韓文維基百科/박서준
    官方網站/朴敘俊/經紀公司檔案
    官方網站/朴敘俊/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「她很漂亮」跟「魔女的戀愛」裡的演出,
    覺得你外型好、笑容溫暖、演技自然,
    希望以後能常常看到你主演的連續劇喔!
    ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    2015-11-19 00:54:47          我要留言(推文)
    8337602跟敏英一起很搭!
    2018-07-05 07:48:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64895   留言人數:0   瀏覽人數:37931   收藏人數:60   資料提供:JIEGAN   建檔日期:2013-06-21
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金智恩
     南宮珉
     彩娟
     高聖熙
     郭東延
     陸星材
     姜旻兒
     金宣兒
     金裕貞
     妍雨
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     鈴木優華
     永野芽郁
     新木優子
     福山雅治
     片山萌美
     山下智久
     大谷亮平
     飯豐萬理江
     島崎遙香
      熱門台灣藝人
     王瞳
     勾峰
     莊凱勛
     林奕勳
     小薰
     楊林
     張耀仁
     黃尚禾
     張艾嘉
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     趙露思
     邢菲
     張彬彬
     虞書欣
     楊醜蟾
     郭俊辰
     丁冠森
     韓棟
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔚雨芯
     杜麗莎
     阮兒
     黃日華
     陳友
     顧冠忠
     夏韶聲
     盧覓雪
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柔伊莎達娜
     史蒂芬妮史考特
     鄭 肯
     班佛斯特
     布萊爾瑞福
     保羅韋茲
     金侖珍
     史帝芬朗
     安東尼麥凱
      熱門歐美藝人
     NAOMI希惠
     伊麗莎班奈特
     湯姆漢克斯
     夏朧
     麗貝卡豪爾
     艾佛烈蒙利納
     傑拉德巴特勒
     馬修比爾德
     尼可拉斯霍特
     艾拉珀內爾
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     楊紫瓊
     薩賀兒・羅莎
     雷扎·明哈特
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     娜比拉·瑚達
     金沛晟
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info