韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敘俊(朴書俊,朴瑞俊)=박 서준 SEOJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-16 (31歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
體 重: 69 KG
本 名: 朴容圭 박용규
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome ENT(前:Content Y移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
99 人推薦 〔綜藝〕Running Man
71 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
69 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
35 人推薦 〔電視劇〕媽媽
20 人推薦 〔電視劇〕魔女的戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 主要出演:시우(時雨)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:차서준(車書俊)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박현태(朴賢泰)
    2013-10-24 沉睡的魔女 = 잠자는 숲속의 마녀/MBC Drama Festival 出演
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송민수(宋旻修)/信川銀行請願警察
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主演:윤동화(尹東河)、插曲:내 맘에 들어와(進入我心裡)
    2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:성인이 된 한그루(成年 韓可路)/24
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 主要出演:오리온(吳悧溫)、插曲:너를 보낸다(送走了你)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 主演:지성준(池晟駿)、插曲:먼 길(一路走來)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 主要出演:무명/김선우(無名/金先雨)、插曲:서로의 눈물이 되어 (선우 Ver.)(成為彼此的淚(先雨 Ver.))
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 主要出演:고동만(高東萬)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 主要出演:이영준(李英俊(33))
    2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 主要出演:박새로이(朴賽路)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   主演:차동재(車東載)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진60(禹鎮60)
    2017-06-28 Real = 리얼/CJ   友情出演:경호원 복장남(警衛 服裝男)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:박기준(朴奇俊)
    2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   特別出演:대학생 지호(大學生 智浩)
    2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   特別出演:민혁(敏赫)
    2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   主要出演:박용후(朴龍厚)
    2020-00-00 Dream = 드림/Megabox Plus M   主要出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184,198
    2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    演員朴敘俊受訪談理想型 坦言其實一直想結婚 2015-11-18
    《她很漂亮》黃正音笑談與朴敘俊吻戲:想到米腸! 2015-11-14
    朴敘俊演唱《她很漂亮》插曲 IG公開歌詞 2015-11-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴敘俊 2018 LANEIGE CF 30s / ますみ
    片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊 / ますみ
    PV(MV) :《魔女的戀愛》OST (進入我心裡)---朴瑞俊 / ますみ
    片頭尾:MBC《Kill Me , Heal Me》OST(送走了你)---朴敘俊/ますみ 分享 214人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴敘俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
    第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25新人獎-男子 (菜鳥警校生)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015人氣獎-男子 (Kill Me Heal Me)
    第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017人氣獎-網路 (三流之路)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (三流之路)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (溫暖的一句話)
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03優秀-韓流連續劇男子演技獎 (三流之路)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴敘俊
    韓文維基百科/박서준
    官方網站/朴敘俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小熊星座很喜歡你在「她很漂亮」跟「魔女的戀愛」裡的演出,
    覺得你外型好、笑容溫暖、演技自然,
    希望以後能常常看到你主演的連續劇喔!
    ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
    2015-11-19 00:54:47          我要留言(推文)
    8337602跟敏英一起很搭!
    2018-07-05 07:48:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    953人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55290   留言人數:0   瀏覽人數:31700   收藏人數:53   資料提供:JIEGAN   建檔日期:2013-06-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     南宮珉
     俞承豪
     安孝燮
     孫藝珍
     朴恩玭
     金周憲
     李聖經
     尹啟相
     高洙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     佐藤健
     上白石萌音
     今田美櫻
     桐谷健太
     阿部寬
     姜知英
     永山絢斗
     清野菜名
     東出昌大
      熱門台灣藝人
     殷悅
     高以翔
     安婕希
     柯佳嬿
     楊雅筑
     梁舒涵
     陳謙文
     李運慶
     王上菲
     王家梁
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴潤
     姚晨
     王鶴棣
     鄧倫
     楊洋
     鄭合惠子
     朱晨麗
     任嘉倫
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     李君妍
     單立文
     莊端兒
     王浩信
     唐劍康
     梅艷芳
     李楓
     孟希璘
     談泉慶
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     艾許安傑
     艾美艾克
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     娜塔莉亞戴爾
     茱莉安摩爾
     海登克里斯唐森
     強納森凱茲
     丹佐華盛頓
      熱門歐美藝人
     山姆漢彌頓
     娜塔莉波曼
     本尼迪克特康伯巴奇
     佛朗索瓦克魯塞
     潔西伯克利
     班曼德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     麥克寇特
     麗貝卡豪爾
     戴文博斯蒂克
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍倫
     梁洛施
     林美貞
     陳山聰
     白茵
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Mike D.Angelo
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info