韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 娜恩=손 나은 NA-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /vocal、門面擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演:李泰恩/04
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 윤해인(少年 尹海仁)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:吳秀美
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:오혜미(吳惠美)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:박혜지(朴惠智)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 特別出演:재영(在英)
● 電影
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:옥분(玉芬)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:손나은(孫娜恩)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197,203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孫娜恩
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
孫娜恩確定出演《第二個二十歲》 與崔智友成校友 2015-07-20
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PSY - New Face / 五克拉
PV(POP):PSY - New Face/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫娜恩
韓文維基百科/손나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12115   留言人數:0   瀏覽人數:7300   收藏人數:6   資料提供:李渟   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info