韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 娜恩=손 나은 NA-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1994-02-10 (25歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /vocal、門面擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
4 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演:李泰恩/04
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 윤해인(少年 尹海仁)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:吳秀美
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:오혜미(吳惠美)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:박혜지(朴惠智)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 特別出演:재영(在英)
列出全部 19 部
● 電影
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:옥분(玉芬)
列出全部 19 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:손나은(孫娜恩)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197,203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孫娜恩
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
孫娜恩確定出演《第二個二十歲》 與崔智友成校友 2015-07-20
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PSY - New Face / 五克拉
PV(POP):PSY - New Face/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫娜恩
韓文維基百科/손나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12449   留言人數:0   瀏覽人數:7515   收藏人數:8   資料提供:李渟   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info