韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 娜恩=손 나은 NA-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
2 人推薦 〔電視劇〕大風水
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演:李泰恩/04
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:어린 윤해인(少年 尹海仁)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:吳秀美
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:오혜미(吳惠美)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:박혜지(朴惠智)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 特別出演:재영(在英)
● 電影
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2018-00-00 女哭聲 = 여곡성   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:손나은(孫娜恩)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197,203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孫娜恩
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
孫娜恩確定出演《第二個二十歲》 與崔智友成校友 2015-07-20
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PSY - New Face / 五克拉
PV(POP):PSY - New Face/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫娜恩
韓文維基百科/손나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10922   留言人數:0   瀏覽人數:6622   收藏人數:6   資料提供:李渟   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info