韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 娜恩=손 나은 NA-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1994-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演:李泰恩/04
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 윤해인(少年 尹海仁)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:吳秀美
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:오혜미(吳惠美)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:박혜지(朴惠智)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 特別出演:재영(在英)
● 電影
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:옥분(玉芬)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:손나은(孫娜恩)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197,203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孫娜恩
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
孫娜恩確定出演《第二個二十歲》 與崔智友成校友 2015-07-20
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PSY - New Face / 五克拉
PV(POP):PSY - New Face/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫娜恩
韓文維基百科/손나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11900   留言人數:0   瀏覽人數:7157   收藏人數:6   資料提供:李渟   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info