韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 娜恩=손 나은 NA-EUN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-02-10 (26歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /vocal、門面擔當
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
5 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演:李泰恩/04
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 윤해인(少年 尹海仁)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:吳秀美
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:오혜미(吳惠美)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 主要出演:박혜지(朴惠智)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 特別出演:재영(在英)
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 主要出演:진노을(陳盧乙(33))
列出全部 20 部
● 電影
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   主要出演:은희재(殷熙材)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:옥분(玉芬)
列出全部 20 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:손나은(孫娜恩)/82
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:初戀夫婦/035~071
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197,203
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:孫娜恩
2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《灰姑娘與四騎士》陣容確定 丁一宇李正信等在列 2016-01-23
孫娜恩確定出演《第二個二十歲》 與崔智友成校友 2015-07-20
孫娜恩黃雨瑟惠有望出演《心情好的日子》 2014-02-25
《我結》珍雲露肌拼版面 娜恩直躺泰民懷中 2013-07-09
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :PSY - New Face / 五克拉
PV(POP):PSY - New Face/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫娜恩
韓文維基百科/손나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13493   留言人數:0   瀏覽人數:8341   收藏人數:8   資料提供:李渟   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info