韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 頌雅=윤 송아 SONGAH YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
舊藝名: 閔頌雅민송아
本 名: 閔智善민지선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 閔頌雅改藝名為:尹頌雅윤송아
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:리포터(記者)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:정주리(鄭朱莉)
    2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:양선생
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
    2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 기생 8(子香閣妓生8)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:김 원장(金院長)
    2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 모(委託母)
    2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:사회복지사(社會福祉社工)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹頌雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/윤송아
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4767   留言人數:0   瀏覽人數:2761   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   kr.dorama.info