韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 頌雅=윤 송아 SONGAH YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
舊藝名: 閔頌雅민송아
本 名: 閔智善민지선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 閔頌雅改藝名為:尹頌雅윤송아
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:리포터(記者)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:정주리(鄭朱莉)
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
    2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
    2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 기생 8(子香閣妓生8)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:김 원장(金院長)
    2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 모(委託母)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹頌雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/윤송아
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4615   留言人數:0   瀏覽人數:2663   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info