韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 頌雅=윤 송아 SONGAH YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-20 (34歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 164 CM
體重: 44 KG
舊藝名: 閔頌雅민송아
本名: 閔智善민지선
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 閔頌雅改藝名為:尹頌雅윤송아
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:리포터(記者)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:정주리(鄭朱莉)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:베이킹선생님(烘培老師)
    2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演:아트 센터 CEO(藝術中心CEO)
    2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:양선생(楊老師)
    2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:고토 나오미(後藤直美)/11
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演:시영 친구 1(詩英的朋友1)
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 기생 8(子香閣妓生8)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:김 원장(金院長)
    2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 모(委託母)
    2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:사회복지사(社會福祉社工)
    2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:안마방여자(按摩店女子)
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:담임(班導師)
    2019-07-10 真犯 = 진범/Little Big   出演:미나엄마(美娜媽媽)
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹頌雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/윤송아
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5922   留言人數:0   瀏覽人數:3482   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info