韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 頌雅=민 송아 SONG-AH MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
本 名: 閔智善민지선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:리포터(記者)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:정주리(鄭朱莉)
● 電影
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
2018-00-00 真犯 = 진범new   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 기생 8(子香閣妓生8)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 모(委託母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔頌雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔頌雅
韓文維基百科/민송아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4499   留言人數:0   瀏覽人數:2586   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info