韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 頌雅=윤 송아 SONGAH YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
舊藝名: 閔頌雅민송아
本 名: 閔智善민지선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 閔頌雅改藝名為:尹頌雅윤송아
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
    2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:리포터(記者)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:박상궁(朴尚宮)
    2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
    2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:정주리(鄭朱莉)
    2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:양선생
    ● 電影
    2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   出演
    2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 기생 8(子香閣妓生8)
    2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:김 원장(金院長)
    2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:위탁 모(委託母)
    2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:사회복지사(社會福祉社工)
    2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:안마방여자(按摩店女子)
    2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:담임(班導師)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹頌雅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/윤송아
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4975   留言人數:0   瀏覽人數:2902   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info