韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 原昊=신 원호 WON-HO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AMUSE KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CROSS GENE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕BIG
4 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
2 人推薦 〔電視劇〕RUN60
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이찬솔(李燦松)
2012年04月期 RUN60日本-MBS   出演:パク・ホンギ(朴洪基)/第二章
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강경준(姜景俊)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:최강(崔強)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:태오(泰吳)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:사민호(史敏鎬)
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CROSS GENE `La-Di Da-Di` MV / yaoyo
PV(POP):CROSS GENE `La-Di Da-Di` MV/yaoyo 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申原昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申原昊
韓文維基百科/신 (가수)
□ 留 言
夢幻芭比
2012-06-18 12:33:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
趕快在韓國回歸啦!
好久沒看到你了~~~
2013-10-23 22:36:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18312   留言人數:0   瀏覽人數:9981   收藏人數:17   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info