韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 原昊=신 원호 WON-HO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AMUSE KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎CROSS GENE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕BIG
4 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
2 人推薦 〔電視劇〕RUN60
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:이찬솔(李燦松)
2012年04月期 RUN60日本-MBS   出演:パク・ホンギ(朴洪基)/第二章
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:강경준(姜景俊)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:최강(崔強)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:태오(泰吳)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:사민호(史敏鎬)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演:최재승(崔材聖)
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :CROSS GENE `La-Di Da-Di` MV / yaoyo
PV(POP):CROSS GENE `La-Di Da-Di` MV/yaoyo 分享 116人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申原昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申原昊
韓文維基百科/신 (가수)
□ 留 言
夢幻芭比
2012-06-18 12:33:32          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
趕快在韓國回歸啦!
好久沒看到你了~~~
2013-10-23 22:36:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18888   留言人數:0   瀏覽人數:10251   收藏人數:17   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info