韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
3 人推薦 〔電視劇〕野王
2 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:장 선배(張主任)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:김지영(金智英)/土豆湯店員工
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:황교하(黃嬌荷)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:샤론 킴(Sharon 金)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:尹法官
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정희(鄭靜希)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:효정(孝真)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:혜정
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:선옥(善玉)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:수범 처(石秀範 妻)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:찬일 아내(朴燦日 妻)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   友情出演:레슨교사(lesson教師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳娜拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11157   留言人數:0   瀏覽人數:6154   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info