韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-26 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOOXI CREATIVE(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
7 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
5 人推薦 〔電視劇〕野王
5 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:장 선배(張主任)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:김지영(金智英)/土豆湯店員工
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:황교하(黃嬌荷)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:샤론 킴(Sharon 金)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:재희(在熙)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:윤 판사(尹法官)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정희(鄭靜希)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:진진희(陳珍熙)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:빚쟁이 부인(債務人夫人)
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 主要出演:윤희주(尹熙珠)
2020-06-00 十匙一飯 = 십시일반/MBC   主要出演
列出全部 36 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:효정(孝真)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:혜정
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   出演:고선옥(高善玉)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:수범 처(石秀範 妻)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   友情出演:레슨교사(lesson教師)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:찬일 아내(朴燦日 妻)
2019-00-00 嘴巴不可以 = 입술은 안돼요   出演
2020-00-00 Count = 카운트/CJ   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳娜拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15575   留言人數:0   瀏覽人數:9277   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info