韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
5 人推薦 〔電視劇〕野王
4 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:장 선배(張主任)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:김지영(金智英)/土豆湯店員工
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:황교하(黃嬌荷)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:샤론 킴(Sharon 金)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:재희
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:尹法官
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정희(鄭靜希)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:진진희(陳珍熙)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBCnew 月火劇 特別出演
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:효정(孝真)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:혜정
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:선옥(善玉)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:수범 처(石秀範 妻)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   友情出演:레슨교사(lesson教師)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:찬일 아내(朴燦日 妻)
● 綜藝
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳娜拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13995   留言人數:0   瀏覽人數:8127   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info