登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-26
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-03
李宰旭與庭沼珉主演的《還魂》重要角色簡介
〔電視劇〕2020-06-03
水木劇《十匙一飯》MBC預定7月15日播出
經紀公司: HOOXI CREATIVEManagement AM9(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-04-05 KBS2 晨間劇
 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다
   出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演
2011-05-30 SBS 晨間劇
 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마
   出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 MBC 週末劇
 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나
   出演:김지영(金智英)
2014-05-19 JTBC 月火劇
 宥娜的街 = 유나의 거리
   出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:황교하(黃嬌荷)
2017-02-20 SBS  
 超人家族2017 = 초인가족 2017
   出演:윤정(允貞)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:샤론 킴(雪倫. 金(Sharon Kim))
2017-05-08 KBS2 月火劇
 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨
   出演
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 KBS2 DS
 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애
   出演:재희(在熙)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 非常法官李貞珠 = 이판사판
   出演:윤 판사(尹法官)
2017-12-09 tvN Drama Stage
 B主任與情書 = B주임과 러브레터
   出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:정정희(鄭正熙)
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   主要出演:진진희(陳珍熙)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:빚쟁이 부인(債務人夫人)/02
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   主要出演:윤희주(尹熙珠)
2020-07-22 MBC 水木劇
 十匙一飯 = 십시일반
   主要出演:김지혜(金智慧(42))
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:라영자(羅英子)
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演:김도주(金道珠)
2022-11-07 tvN 月火劇
 明星經紀人生存記 = 연예인 매니저로 살아남기
   出演
2022-11-16 KBS2 DS
 污點 = 얼룩
   出演:교수(教授)
2022-12-10 tvN 週末劇
 還魂:光與影 = 환혼: 빛과 그림자
   出演:김도주(金道主)
列出全部 46 部
● 電影
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:효정(孝靜)
2011-04-21 N.E.W.  
 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별
   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 CJ  
 舞后 = 댄싱퀸
   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 N.E.W.  
 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다
   出演:혜정
2012-09-20 Lotte  
 首爾諜戰 = 간첩
   出演:은혜(恩惠)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   出演:고선옥(高善玉)
2015-01-08 Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   出演:수범 처(秀範妻子)
2017-01-04  
 女教師 = 여교사
   友情出演:레슨교사(課程教師)
2017-01-04 N.E.W.  
 靈魂出竅我愛你 = 사랑하기 때문에
   出演:찬일 아내(燦日妻子)
2021-11-17 N.E.W.  
 作家我就爛 = 장르만 로맨스
   主要出演:미애(美愛)
2022-11-30 Showbox  
 整形帝王 = 압꾸정
   出演:오미정(吳美貞)
2023-02-22 CJ  
 拳力倒數 = 카운트
   出演:일선(逸善)
列出全部 46 部
● 綜藝
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   主持人
2021-04-09 tvN  
 帶輪子的家2 = 바퀴 달린 집 2
   出演/05,06
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2022-11-25女配角獎 (作家我就爛)
第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021最佳-角色獎-女子 (Racket少年團)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21421   留言人數:0   瀏覽人數:14092   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info