韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
3 人推薦 〔電視劇〕野王
2 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:장 선배(張主任)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:김지영(金智英)/土豆湯店員工
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:황교하(黃嬌荷)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:샤론 킴(Sharon 金)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:尹法官
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정희(鄭靜希)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:효정(孝真)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:혜정
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:선옥(善玉)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:수범 처(石秀範 妻)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:찬일 아내(朴燦日 妻)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   友情出演:레슨교사(lesson教師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳娜拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11390   留言人數:0   瀏覽人數:6292   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info