韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 娜拉=오 나라 NA-RA OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
5 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
4 人推薦 〔電視劇〕野王
2 人推薦 〔電影〕婚禮行不行!?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:장 선배(張主任)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演:오정희(吳晶熙)
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:현숙(賢淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:오수진(吳秀珍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:염과장(廉科長)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:김지영(金智英)/土豆湯店員工
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:박양순(朴洋順)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:차진주(車珍珠)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:중환수간(重患護士長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:채진경(崔真景)/09,10,15~17
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:왕비서(王秘書)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:황교하(黃嬌荷)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:강 비서(姜秘書)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:샤론 킴(Sharon 金)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:안재희(安在熙)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:재희
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:尹法官
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:김 대리(金代理)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:정희(鄭靜希)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 主要出演:진진희(陳珍熙)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:효정(孝真)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:방석집 마담(酒吧老闆)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:라리(羅莉)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:혜정
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:선옥(善玉)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:수범 처(石秀範 妻)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:찬일 아내(朴燦日 妻)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   友情出演:레슨교사(lesson教師)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳娜拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳娜拉
韓文維基百科/오나라 (배우)
官方網站/吳娜拉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12975   留言人數:0   瀏覽人數:7426   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info