韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 庚杓=고 경표 KYEONG-PYO KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
222 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
209 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
144 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
49 人推薦 〔電視劇〕芝加哥打字機
12 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:봉일태(奉日泰)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:송찬욱(宋燦旭)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:김경표(高庚杓)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 特別出演:서인각(徐寅覺)/10~12
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오동훈(劉東勳)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노민혁(盧敏赫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:서인각(徐仁康)/02
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:유일락(劉一樂)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:이정민(李炡民)/01,02
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성선우(成善宇)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 主要出演:고정원(高正元)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:유진오/신율(劉真吾/申律)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:최강수(崔強洙)、插曲:La La La
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:강인규(姜仁奎)
● 電影
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:고병신(高秉新)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   出演:윤성(允成)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:김진우(金振宇)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오둑이(吳堤)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:표경수(表慶修)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:치도(治道)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:진성대군(晉城大君)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主要出演:최서원(崔瑞元)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高庚杓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (嫉妒的化身)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高庚杓
韓文維基百科/고경표
□ 留 言
小熊星座喜歡在「鄰家花美男」帥氣的你,
更喜歡你在「請回答1988」裡跟寶拉的感情戲,
希望能看到你更多的演出。
2016-04-07 02:50:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1478人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25457   留言人數:0   瀏覽人數:17554   收藏人數:15     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info