韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 庚杓=고 경표 KYEONG-PYO KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Filmitsuda)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
219 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
206 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
142 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
46 人推薦 〔電視劇〕芝加哥打字機
11 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
4 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演:봉일태(奉日泰)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:송찬욱(宋燦旭)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:김경표(高庚杓)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 特別出演:서인각(徐寅覺)/10~12
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오동훈(劉東勳)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노민혁(盧敏赫)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:서인각(徐仁康)/02
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:유일락(劉一樂)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:이정민(李炡民)/01,02
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 主演:성선우(成善宇)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 主要出演:고정원(高正元)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:유진오/신율(劉真吾/申律)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:최강수(崔強洙)、插曲:La La La
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:강인규(姜仁奎)
● 電影
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:고병신(高秉新)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   出演:윤성(允成)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:김진우(金振宇)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오둑이(吳堤)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:표경수(表慶修)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:치도(治道)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:진성대군(晉城大君)
2017-00-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:(瑞元)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高庚杓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31New Star獎 (嫉妒的化身)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高庚杓
韓文維基百科/고경표
□ 留 言
小熊星座喜歡在「鄰家花美男」帥氣的你,
更喜歡你在「請回答1988」裡跟寶拉的感情戲,
希望能看到你更多的演出。
2016-04-07 02:50:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23179   留言人數:0   瀏覽人數:16123   收藏人數:12     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info