韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 庚杓=고 경표 KYEONG-PYO KO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-11
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 184 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-10-05
姜漢娜可能與高庚杓主演《沒有秘密》
〔電視劇〕2022-03-16
高庚杓可能出演《月水金火木土》
〔電視劇〕2020-08-12
徐玄 高庚杓 金孝珍 金永敏 主演水木劇《私生活》
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
231 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
210 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
152 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
49 人推薦 〔電視劇〕芝加哥打字機
20 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
9 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演
2010-11-04 KBS1  
 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2
   出演:봉일태(奉日泰)
2012-02-08 TV朝鮮 水木劇
 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전
   出演:송찬욱(宋燦旭)
2012-04-09 MBC 情境劇
 Stand By = 스탠바이
   出演:김경표(高庚杓)
2012-05-20 OCN 日23
 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3
   特別出演:서인각(徐寅覺)/10~12
2013-01-07 tvN 月火劇
 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남
   出演:오동훈(劉東勳)
2013-09-23 tvN  
 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
   出演:노민혁(盧敏赫)
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演:서인각(徐仁康)/02
2014-10-13 KBS2 月火劇
 明日如歌 = 내일도 칸타빌레
   出演:유일락(劉一樂)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   特別出演:이정민(李炡民)/01,02
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   主演:성선우(成善宇)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   主要出演:고정원(高正元)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   主要出演:유진오/신율(劉真吾/申律)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   主要出演:최강수(崔強洙)、OST:La La La
2017-12-09 oksusu  
 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
   出演
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   主要出演:강인규(姜仁奎)
2020-10-07 JTBC 水木劇
 私生活 = 사생활
   主要出演:이정환(李靖桓)
2021-05-26 tvN 水木劇
 我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
   特別出演:산신(山神)/07,10~14
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   出演:朴星宇/01
2022-00-00 Netflix  
 D.P.:逃兵追緝令2 = D.P. 개의 날 2new
   出演
2022-09-21 tvN 水木劇
 月水金火木土 = 월수금화목토
   主要出演:정지호(鄭智浩)
2022-12-07 迪士尼+  
 異瞳 = 커넥트
   出演:오진섭(吳鎮燮)
2023-00-00 JTBC  
 沒有秘密 = 비밀은 없어
   出演
列出全部 41 部
● 電影
2012-07-19 CJ  
 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이
   出演:형철(亨哲)
2013-06-05 Lotte  
 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2
   出演:고병신(高秉新)
2013-11-21 DIMA.Entertainment  
 青春情談 = 청춘정담
   主要出演:윤성(允成)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演:김진우(金振宇)
2014-07-30 CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:오둑이(吳堤)
2015-01-08 Megabox Plus M  
 上班女郎 = 워킹걸
   特別出演:표경수(表慶修)
2015-04-30  
 中國城 = 차이나타운
   主要出演:치도(治道)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   特別出演:진성대군(晉城大君)
2018-03-28 CJ  
 七年之夜 = 7년의 밤
   主要出演:최서원(崔瑞元)
2022-05-05  
 浦井春樹 = 우라까이 하루키
   主要出演:여명(呂明)
2022-06-29 CJ  
 分手的決心 = 헤어질 결심
   出演:오수완(吳秀完)
2022-08-24 Sidus  
 樂透大作戰 = 육사오(6/45)
   主要出演:박천우(朴千禹)
2022-08-26 Netflix  
 極速首爾 = 서울대작전
   主要出演:오우삼(吳宇三)
列出全部 41 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/159,160
2014-08-01 tvN 金22
 花樣青春 = 꽃보다 청춘
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
《1988》介紹雙門洞“五人幫”角色 30日播第0集 2015-10-21
《請回答1988》公開陣容 惠利等新人演員挑大梁 2015-05-18
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2022-11-25人氣獎-明星 new
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (嫉妒的化身)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高庚杓
韓文維基百科/고경표
官方網站/高庚杓/經紀公司檔案
□ 留 言
小熊星座喜歡在「鄰家花美男」帥氣的你,
更喜歡你在「請回答1988」裡跟寶拉的感情戲,
希望能看到你更多的演出。
2016-04-07 02:50:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1564人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32338   留言人數:0   瀏覽人數:22346   收藏人數:17     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info