韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 奎善=김 규선 KIM GYOO-SEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-26 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(移:The Kind娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
5 人推薦 〔電影〕明堂
5 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:반지녀(戒指女)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:秀媛/車模
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:在林
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:하소연(河素妍)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/05
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:정세진(鄭世珍)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:정혜옹주(貞惠翁主)
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:차서동(車西彤)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:변성미(卞聖美)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:이명자(李明子)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:송진아(宋真雅(34))
2020-07-08 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다/MBC 水木劇 出演:한유라(韓宥拉(35))
列出全部 18 部
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:소녀(Girl)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:여승무원(空姐)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:연실(蓮實)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:박은지(朴恩智)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:박재상 아내(朴載尚 妻)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金奎善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金奎善
韓文維基百科/김규선
官方社群instagram/金奎善
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8324   留言人數:0   瀏覽人數:5060   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   kr.dorama.info