韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 叡園(金藝苑,金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-11
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
其 它: 別名:金申亞 김신아
本 名: 金有彬 김유빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Film It Su Da前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
6 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
6 人推薦 〔電視劇〕你是誰
4 人推薦 〔電視劇〕明天與你
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:진금홍(陳琴紅)/01
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 插曲:연정가(戀情歌)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:뚜(嘟)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:강동주(姜東珠)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:유채리(劉彩里)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:강나현(姜娜賢)/03~
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:김유라(金宥拉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:장희빈(張喜彬)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:일렉 선녀(電氣仙女)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 쿠미코(17歲 久美子)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:나주희(羅珠熙)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:이건숙(李建淑)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:나지해(羅智海)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:하연희(河沇熙)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:최보민(崔寶敏)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태라(閔泰羅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:안지나(安智娜)
● 電影
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:月石
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:소녀시대 리더(少女時代 隊長)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:간호사(護士)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:秉新的女友
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:김가연(金佳妍)
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金叡園加盟《卞赫的愛情》 再次合作姜素拉 2017-09-11
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
<需要浪漫2>金藝媛變身李光洙女友,閃電登場<善良男人> 2012-09-10
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金叡園 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金叡園
韓文維基百科/김예원 (1987년)
官方網站/金叡園/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20865   留言人數:0   瀏覽人數:13424   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info