韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 叡園(金藝苑,金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-11
   (32歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
別名: 金申亞 김신아
本名: 金有彬 김유빈
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Film It Su Da前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
6 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
6 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
6 人推薦 〔電視劇〕你是誰
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
4 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:진금홍(陳琴紅)/01
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 OST:연정가(戀情歌)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:뚜(嘟)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:강동주(姜東珠)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:유채리(劉彩利)、OST:I Swear
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:강나현(姜娜賢)/03~
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:김유라(金宥拉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:장희빈(張喜彬)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:일렉 선녀(電氣仙女)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 쿠미코(17歲 久美子)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:나주희(羅珠熙)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:이건숙(李建淑)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:나지해(羅智海)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:하연희(河沇熙)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:최보민(崔寶敏)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태라(閔泰羅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:안지나(安智娜)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:차유리(車宥利)
2020-07-08 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다/MBC 水木劇 出演:부녀회 총무(婦女會總務(34))
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 出演:안세진(安世珍)
列出全部 29 部
● 電影
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:月石
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:소녀시대 리더(少女時代 隊長)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:간호사(護士)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:秉新的女友
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:김가연(金佳妍)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   主要出演:오효주(吳孝珠)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金叡園加盟《卞赫的愛情》 再次合作姜素拉 2017-09-11
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
<需要浪漫2>金藝媛變身李光洙女友,閃電登場<善良男人> 2012-09-10
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金叡園
韓文維基百科/김예원 (1987년)
官方網站/金叡園/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23677   留言人數:0   瀏覽人數:15194   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info