韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 叡園(金藝苑,金藝媛)=김 예원 YE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-11 (31歲)
出生地: 韓國京畿道城南市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
別 名: 金申亞 김신아
本 名: 金有彬 김유빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Film It Su Da前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
6 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
6 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
6 人推薦 〔電視劇〕你是誰
4 人推薦 〔電視劇〕明天與你
4 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:진금홍(陳琴紅)/01
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 插曲:연정가(戀情歌)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:뚜(嘟)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:강동주(姜東珠)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:유채리(劉彩里)
2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 2012/tvN 水木劇 出演:강나현(姜娜賢)/03~
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:김유라(金宥拉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:장희빈(張喜彬)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:일렉 선녀(電氣仙女)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 쿠미코(17歲 久美子)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:홍미래(洪美萊)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:나주희(羅珠熙)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:이건숙(李建淑)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:나지해(羅智海)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:하연희(河沇熙)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 主要出演:최보민(崔寶敏)
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 主要出演:민태라(閔泰羅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:안지나(安智娜)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:차유리(車宥利)
列出全部 26 部
● 電影
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:月石
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:소녀시대 리더(少女時代 隊長)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:간호사(護士)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   特別出演:秉新的女友
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:김가연(金佳妍)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   主要出演:오효주(吳孝珠)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
金叡園加盟《卞赫的愛情》 再次合作姜素拉 2017-09-11
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
<需要浪漫2>金藝媛變身李光洙女友,閃電登場<善良男人> 2012-09-10
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金叡園 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金叡園
韓文維基百科/김예원 (1987년)
官方網站/金叡園/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22431   留言人數:0   瀏覽人數:14472   收藏人數:6     建檔日期:2011-11-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info