韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 相宇=채 상우 SANG-WOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장세돌(幼年 張世東)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 스케줄러(송이수)(童年 引渡使者(宋宜秀))
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:이윤성(童年 李潤城)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 채윤(童年 采允)/01~04
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:노산군(魯山君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 춘추(少年 春秋)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:어린 하류(少年 河流)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이순(少年 李焞)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:어린연충(小時淵忠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:순택(順澤)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은두결(殷杜潔)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:국영수(國榮秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 라준모(少年 羅俊模)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 장부천(少年 張富天)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:민우(珉宇)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조선 단종(朝鮮端宗)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 사현(思賢兒時)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:조성우(趙聖宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡相宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡相宇
韓文維基百科/채상우
官方網站/蔡相宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9042   留言人數:0   瀏覽人數:5460   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info