韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 相宇=채 상우 SANG-WOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장세돌(幼年 張世東)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 스케줄러(송이수)(童年 引渡使者(宋宜秀))
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:이윤성(童年 李潤城)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 채윤(童年 采允)/01~04
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:노산군(魯山君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 춘추(少年 春秋)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:어린 하류(少年 河流)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이순(少年 李焞)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:어린연충(小時淵忠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:순택(順澤)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은두결(殷杜潔)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:국영수(國榮秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 라준모(少年 羅俊模)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 장부천(少年 張富天)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:민우(珉宇)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조선 단종(朝鮮端宗)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 사현(思賢兒時)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:조성우(趙聖宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡相宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡相宇
韓文維基百科/채상우
官方網站/蔡相宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8876   留言人數:0   瀏覽人數:5361   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info