韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 相宇=채 상우 SANG-WOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-31 (20歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 장세돌(幼年 張世東)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 스케줄러(송이수)(童年 引渡使者(宋宜秀))
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:이윤성(童年 李潤城)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 채윤(童年 采允)/01~04
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:노산군(魯山君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 춘추(少年 春秋)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:어린 하류(少年 河流)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이순(少年 李焞)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:어린연충(小時淵忠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:순택(順澤)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은두결(殷杜潔)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:국영수(國榮秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 라준모(少年 羅俊模)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 장부천(少年 張富天)
列出全部 22 部
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:민우(珉宇)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조선 단종(朝鮮端宗)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 사현(思賢兒時)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:조성우(趙聖宇)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡相宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡相宇
韓文維基百科/채상우
官方網站/蔡相宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9229   留言人數:0   瀏覽人數:5596   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info