韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 相宇=채 상우 SANG-WOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-03-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的保姆
1 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:어린 장세돌(幼年 張世東)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 水木劇 出演:어린 스케줄러(송이수)(童年 引渡使者(宋宜秀))
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:이윤성(童年 李潤城)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:어린 채윤(童年 采允)/01~04
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:노산군(魯山君)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:어린 춘추(少年 春秋)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:어린 하류(少年 河流)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 이순(少年 李焞)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:어린연충(小時淵忠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:순택(順澤)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:은두결(殷杜潔)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:국영수(國榮秀)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:아역 라준모(少年 羅俊模)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:아역 장부천(少年 張富天)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:민우(珉宇)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조선 단종(朝鮮端宗)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:어린 사현(思賢兒時)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   出演:조성우(趙聖宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡相宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡相宇
韓文維基百科/채상우
官方網站/蔡相宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8370   留言人數:0   瀏覽人數:5102   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info